Протасовка. Присоединяйтесь!)

Девочки, приглашаю присоединиться ко мне. Давайте вместе посидим на протасовке.)
Это диету я соблюдала в 2006 году. Тогда чудненько на ней 11 кг потеряла. Ногти тогда у меня отросли толстые длинные, волосы улучшились, цвет лица чудесный был, кожа.Ещё и забеременела вскорости. Так что диета эта очень оздоравливающая.
А, главное - очень сытная и вкусная.
Только она не подходит для зимы, т.к. все, кроме яйца и мяса, надо есть сырым.
Протасовка чудесным образом избавляет от тяги к сладостям, жирному, жареному и т.п. вредностям.
После этой диеты даже не хочется менять рацион.

Я уже второй день на этой диете. Чувствую себя замечательно. Вчера вес был 98,4 кг, сегодня 97,2 кг.
Голода не испытываю, хоть и кормящая мама я сейчас.

Расскажите о диете))

Аноним Расскажите о диете

В гугле забанили?

Аноним

Поищите "Диета Кима Протасова". Я просто с телефона, неудобно много писать и файлы прикреплять.

Тоже сидела на ней, как старшая подросла, в ее 1,5года, кормила тогда еще. Результаты были прекрасными, минус 11кг с 75!!!
Но сейчас пока к вам не присоединюсь, рано еще, 2мес еще нам нет))) Планирую попозже, ближе к году, а пока другими методами потихоньку...
Ну это так, в качестве апа. Диета эффективная действительно, если не нарушать и если правильно из нее выходить и не разжираться снова!

Маков Цвет

Моему сейчас только-только 2 мес. исполнилось) Боялась, что колики будут от сырых овощей, но ттт все хорошо. Похоже, на хлеб и мучное как раз колики, а не на клетчатку.

Тоже худела на ней два раза. Самая эффективная для меня диета. Не могу с силами собраться снова .

\~Лия\~ автор темы

Хочу к вам присоединиться.
Расскажите поподробнее, что и в каких количествах едите.
Я вот здесь прикунула примерно что можно готовить. Может вы дополните своими рецептами. Ну и главный вопрос, чем запрявлять салаты?
Огурцы с помидорами.
Кабачки наверно тоже можно в салат порезать.
Суп на кефире с зеленью и огурцом.
Капуста с морковкой.
Творог заправленный йогуртом.
На этом моя фантазия иссякла. Помогайте :)

Анютины глазки

Крахмалистые овощи (морковь, картофель, свеклу) нельзя!
Из овощей я ем огурцы, помидоры, болгарский перец, зелёную редьку, китайскую капусту, белокачанную капусту, зелень всякую.
Яблоки Гренни Смит или Семеренко.
Сыра у нас 5% не продаётся. Поэтому заменяем творогом и кисломолочкой. Это творог 5%, сейчас у многих производителей есть. Я вот распробовала мягкий творог Простоквашино. Кефир, бифидок и т.п.
В прошлый раз я ещё доводила обезжиренный кефир до нужной жирности брынзой. Но сейчас думаю, что это неправильно, ведь диета эта задумана без сахара и соли.
Ничего не готовлю. Просто на тарелке мытые овощи и зелень, на столе творог и кисломолочка. Сижу и ем все понемножку)
Хотя одно блюдо-таки готовлю. Беру творог, туда йогурт натуральный, мелко порубленную зелень и чеснок. Вот это очень вкусно получается.

Да, ещё важный момент в этой диете - овощей надо есть больше, чем молочки.

\~Лия\~ автор темы Крахмалистые овощи (морковь, картофель, свеклу) нельзя!

\~Лия\~ автор темы диета эта задумана без сахара и соли.

Откуда такая странная информация? Морковь можно, свеклу тоже, сырой картофель вряд ли кто-то будет есть. Сахар лишний, соль никто не запрещал

АнонимММка сырые

естественно.
Но не запрещены они на этой диете:)

АнонимММка эт Вы зря - полить лимоном немного что бы не темнел и в салат

Серьезно? Честно ни разу такого не пробовала:)

\~Лия\~ автор темы Протасовка чудесным образом избавляет от тяги к сладостям, жирному, жареному и т.п. вредностям.

как ей это удается?
я на любой диете хочу сладкого и сдобного

Ludk

Попробуйте)

У меня сегодня 96,5 кг (23 мая было 98, 4 кг).

96,2 кг сегодня)
Полет нормальный)

Автор, как результаты? Держитесь?

Решилась и я на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы