Навеяно темой про похудение без денег. Вопрос.

Ситуация - в декрете (денег на зал не смогу выделить), ребенку 4 месяца, грудью не кормлю. Можно ли бегать при весе 88 кг (рост 165)? Бегала года 3 назад и очень помогло скинуть вес (с ним всегда "проблемки" были, но не так критично). Тогда с 75 ушла до 62 за 3 месяца. Сейчас 29 лет.

лучше ходить, чем бегать, ибо нагрузки на колени при беге.
Коляску в "зубы", кроссовки на ноги и вперед быстрым шагом, минимум 40 мин в день.

ну, начните с быстрой ходьбы (по пересечённой местности) сначала, потом на бег перейдёте, когда подхудеете чуть-чуть

А еще очень хорошо не пользоваться лифтом, если высоко живете :)

Начните не есть после 18. Медленно, но верно. И не так страдательно как диеты и физ нагрузки.

Fanya лучше ходить, чем бегать, ибо нагрузки на колени при беге.

И на позвоночник. Вес немаленький. Просто ходить много - тоже нагрузка ненужная с таким весом. Начинайте пока с питания и ходьбы в разумных кол-вах. Сбавите килограммов 15, там уже и про нормальный бег подумать можно.

donnaa13 И не так страдательно как диеты и физ нагрузки.

Для меня - куда страдательней. Я так не усну :)

я дома ходила на месте под видео "ходьба с лесли сансон". для меня это достаточной нагрузкой было и я худела.

Вы бегом себе колени убьете очень скоро. Плавание, скандинавская ходьба - вот ваш выбор.

А если просто побольше пешком с коляской гулять?

Вот буквально недавно начала доолго долго ходить с коляской. Часа по 2.
Схуднула прекрасно и быстро!
Только вот попу бы еще подкачать...

Тема моя) Про лифт думала, но это если без коляски - не отправлю ведь я лялю одну в лифте))) Скачала Майклз, хочу начать. Питание тоже подкорректирую, тут наверное сама справлюсь. Главное пинок этот себе первый сделать)) Думала бегать и гулять таким образом - ребенка (спящего в коляске) в центр футбольной площадки поставить (зеленая роща), а сама бегать (можно ходить быстро, как вы советуете), тк по роще быстро ходить - боюсь ляле мозг стрясти (помните, как в винни-пухе по лестнице?)))) Сорри за пунктуацию - не сильна в ней)

TeddyR Про лифт думала

Забудьте. По лестницам ходить с заметным лишним весом - еще хуже бега.
Ходьба и гимнастика дома + рациональное питание с дефицитом калорийности первое время Вам помогут. В бассейн пару раз в неделю тоже не потянете по деньгам? Это не очень дорого.

Бассейн потяну, все не так плохо Майклз скачала йогу, тк силовые и кардио никогда не любила, но, просмотрев тренировку, поняла что потяну (в лучшем случае) 10 минут на легком уровне!!!)).

TeddyR Бассейн потяну, все не так плохо

Вот и замечательно. Умеете плавать нормально, с хорошей нагрузкой, не по-тетечному? Если будете стандартные 40 минут фигачить, тоже нагрузка будет хорошая. И мышцы живота-боков-бедер подтянутся, будете намного лучше выглядеть. Опять же хорошая разгрузка для позвоночника после нагрузки при ходьбе. Просто отличный вариант!

TeddyR потяну (в лучшем случае) 10 минут на легком уровне!!!)

Начните с такой нагрузки. а там втянетесь и постепенно увеличите.
Все получится!

Девочки, спасибо за поддержку и советы. Может завести дневник и отписываться там? Хоть сама потом буду знать что и как (и где слабинку дала)?

TeddyR Может завести дневник и отписываться там?

Почему бы нет?
Если заведете в разделе "Дневники похудения", там никто, кроме Вас не сможет писать. Только в личку Вам.
А если в разделе "Диеты и похудение", там будет такая же тема, как эта с открытым обсуждением.
Выбирайте, как Вам удобнее.

Ой, мне-то точно лучше чтоб все высказывались) От чужого мнения не сильно зависима, но пинка может дать)) Да это мне и нужно, а то в сентябре с лялей и мужем на море, а хотелось бы... ну вы сами понимете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы