А сколько сейчас стоит подтягивающий ручной массаж?

Хотела бы узнать среднюю стоимость массажа..попа, живот, бедра.
Я нашла девочку..стоимость 400р за сеанс, дорого нет?

а на импульсивные токи не хотите? Прорабатывает мышцы + подтяжка кожи, выводит шлаки и т.д.

Hamingjusamura автор темы девочку..стоимость 400р за сеанс, дорого нет?

очень даже дешево, за 3 зоны

Hamingjusamura автор темы

Очень дешево, и это смущает, умеет ли она вообще делать массаж, или месяц как курсы закончила.

1000 час

аноним 1000 час

вот да, везде в среднем 1000 р

Я делаю общий за 900р, длится 1,5 часа. Кому нужно, пишите в личку, поделюсь контактами.

мне сравнить не с чем..первый мой опыт...
Единственое часто читаю что у людей синяки после массажа..у меня после первого раза синяков нет.. она не щипала...а как бы расстирала чтоли хорошенько...кожа краснела "горела" но не больно было...
Дешево наверное потому что на дому..это все равно некоторые неудобства...без массажного стола...

Hamingjusamura автор темы Я нашла девочку..стоимость 400р за сеанс, дорого нет?

Это как-то даже подозрительно мало..Меня бы это смутило...А сколько по времени массажистка работает? Какой крем использует в работе?

аноним 1000 час

++Да, средняя цена по городу.

Hamingjusamura автор темы мне сравнить не с чем..первый мой опыт...
Единственое часто читаю что у людей синяки после массажа..у меня после первого раза синяков нет.. она не щипала...а как бы расстирала чтоли хорошенько...кожа краснела "горела" но не больно было...
Дешево наверное потому что на дому..это все равно некоторые неудобства...без массажного стола...

После массажа синяки совершенно необязательны, все зависит от Ваших индивидуальных особенностей. Вы, сами по себе, склонны к синякам? Вот я, например, толстокожая:), у меня синяков не бывает, поэтому и на массажем антицеле могу спать - мне любое терпимо. И синяков, как правило, нет.
Ну..даже и на дому..цена все-равно, как мне кажется, ниже рыночной. Скорее всего, что у девочки нет опыта. Что она Вам про себя рассказала? Вам ее рекомендовали?

делает примерно минут 40-45
ее мне никто не рекомендовал..раньше она работала массажистом сейчас ребенок маленький..делает так же общий массаж и детский...
я просто себе никогда не делала массажи...ходила у нас на Уралмаше в один салон...мне не понравилось то что дипломы на одно имя..а массаж делала девочка с другим именем...

Анонимный Ангел вот да, везде в среднем 1000 р

я на групоне или биглионе беру по акция массажи

Lelkako подскажите мне, пожалуйста, как пользоваться этими купонами... Сайт нашла, но не поняла. .

я делала массаж у девушки правда за 500 рублей, и зоны теже только + попа еще, она сама беженка берет дешево чтоб подзаработать, и доченьке массаж у нее делала. я талию замеряла - 3 см за курс 10 дней, а попа - 2 см. а доча ползать начала. вообщем мне понравилось очень. в 9 мес опять к ней хотим, но незнаю она переехала на Уралмаш, стоит ли ездить так далеко, сами на белореченской.

мне муж бесплатно делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы