а вы нравитесь себе на фотографиях и видео

я не могут на себя смотреть. нахожу кучу недостатков. когда сестре говорю, она говорит, что нет. я к себе придираюсь. понимаю, что нужно себя любить, но что- то плохо получается

ни на фото, ни на видео никогда себе не нравилась. и тогда когда причин не нравиться не было, и сейчас, когда объективно заслужила.

Меня камера чаще любит, поэтому зачастую нравлюсь себе на фото

Не, не нравлюсь.

Налия

та же фигня

Налия Я себя люблю, но на фото не получаюсь. Не фотогеничная ни разу

и с видео так же(

на фото чаще да , а на видео ооочень редко )голос бесит

Налия Не фотогеничная ни разу

а вот племянника моего как не сними - звездень

Svetlantys голос бесит

о, даааа!Картавлю, а так не замечаю

Вообще не нравится.. Кажусь себе толстой, прическа дурацкая и носогубные складки

оксашуля та же фигня

прям бесит, чаще фотки порчу... но есть и такие где оччень даже ничего себе. удачненько

большинство - не.....корова какая-то с узкими глазами и огромным выменем

Чаще нет, чем да

Последние месяцы беременности даже не фотографируюсь
В зеркале вроде ничего,а на фото...((((печаль-беда(

У меня все от ракурса зависит. В промежутке 1 мин может быть фотка от полной уродины до вполне красавицы. И в жизни также.

Крааааайне редко. Скорее-нет.

на фотках могу ужасно получится, чаще не нравится, а на видео наоборот нравится, голос красивый сразу кажется и вся такая очаровательная и обаятельная)))))

Mila miau Последние месяцы беременности даже не фотографируюсь
В зеркале вроде ничего,а на фото...((((печаль-беда(

пфф... беременность напротив очень красивое времечко, потом жалеть будете, что не поностальгировать теперь

Налия Я себя люблю, но на фото не получаюсь. Не фотогеничная ни разу

Аналогично((( удачный кадр с 25 раза получается и то не всегда.

у меня все фото делятся на "хорошо получилась", "не очень" и "плохо получилась, надо удалить". Последние удаляю сразу, даже если только я одна плохо получилась из всех позирующих
но по жизни я фотогенична

очень по-разному, иногда я такой урод, прям капец, одно расстройство,
но есть просто удачные ракурсы,
видео с 9го класса не смотрела, не знаю, не снимали ниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы