Отруби. Где и какие?

Даже не знаю, правильно ли я назвала этот продукт.
На вид серенькие, округлые. Это они?
Хочу вечером их с кефирчиком есть, вместо ужина. Я еще фото такое видела у Лапонюха.
Посоветуйте какие вкуснее и где их искать, в каких отделах.

Аноним автор темы На вид серенькие, округлые. Это они?

Это какие-то хлопья с отрубями, видимо. Сами отруби напоминают темноватые опилки.

Аноним автор темы какие вкуснее

Никакие, отруби почти бесвкусные, и отдельно их обычно не едят.

Аноним автор темы где их искать, в каких отделах

В большинстве крупных супермаркетов. Обычно на стеллажах с продуктами для здорового питания или в бакалее.

Вот нашла фото этих отрубей

Самые съедобные- "диадар". Я ими хлеб заменила , с борщом хрумкаю , а вместо ужина - с кефиром.Купила как-то "Ого" - жуткая дрянь

рупь золотом

а мне ,наоборот,"Ого"нравятся с кефиром-много их точно не съешь ,беру в Магните

в Ашане есть отруби от Nordic, по вкусу и виду-почти такие же, как овсяные хлопья. Только сама фракция поменьше раза в 3. Каша из них-почти та же овсянка.
Мне нравятся. Стоит пачка чуть больше 100 рублей, объем грамм 400 вроде...

Вот так это дело выглядит.

Я "Диетмарку" купила. Они в форме скорлупок. Есть можно. Просто так хрумкаю, вместо перекусов. Много все рано не съесть

Аноним автор темы Вот нашла фото этих отрубей

Я такие в аптеке покупаю.

Jula_Sb бъем грамм 400 вроде...

700

покупаю в Ашане, в диетич отделе. Там полно всяких разных. и гранулированных и порошком.

Вообще отруби это помимо клетчатки это углеводы их с утра есть надо

Если для похудения - начинать с чайной ложки 3 раза в день за полчаса до еды, запивая водой, постепенно увеличивая до 3 ст. ложек в день. Просто так их нет смысла есть - они достаточно калорийны.

я не помню марку, с кедровыми орешками брала в мегамарте. там их много разных,

Аноним автор темы Это они?

даа
мне вкусно. у меня гречневые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы