Ваш стимул к похудению.

Хочу узнать, кто как себя поставил на путь похудения знаю что это сложно , вот хотела узнать как у кого было.
И ещё как не срывались на диетах.

Я просто вспомнила какая была 53 кг, тогда я была 67. И похудела до 55)))) правда потом забеременела сразу)))

Стимул-отражение в зеркале и весы.

Поход по магазинам, когда все что нравится на 44 -42 размер.

Пуси-пуси

а меня вообще никакие стимулы не берут.Сижу смотрю в инете на девок красивых,завидую и тут же свою зависть заедаю.Вот прям жор нападает.Несколько лет уже с этим борюсь.
А на днях купила себе джинсы дорогущие,бока в них висят...второй день на кефире сижу.Как вспоминаю про них,так даже кефир в глотку не лезет.Незнаю чем все это закончится

Я худела на протяжении десяти лет много раз. Конечно в 19 лет было легче всего, после родов скинула все что набрала и больше даже. Потом после вторых родов и гормонов разобрало до дофига. В январе этого года поспорила на работе со знакомой кто больше скинет. На интерес так сказать. Ушло 13 кг и это для меня не предел еще

А чтоб иметь живот, к которому пока пришла (тоже далеко не идеал), проколола пуп, это моя личная мотив ашка

для меня стимул - другие стройные девушки, ну и отражение в зеркале и на фотках

аноним автор темы И ещё как не срывались на диетах

срывалась не раз, на следующий день начинала все сначала

Главный стимул - муж и собственное ощущение красоты.
Он высокий, стройный. Я рядом с ним стараюсь выглядеть такой же стройной (глупо себя чувствую, если вешу больше него, а весит он немного) + Я "кайфую" от того, что себе нравлюсь.

аноним автор темы ещё как не срывались на диетах.

Я не "срываюсь", я "балую" себя иногда (если очень хочется) - так проще и легче жить. Да, и вообще стараюсь по жизни не лишать себя кардинально чего-то вкусного, просто "вписываю" его в свой рацион "по правилам" и всё...
Желаю удачи, автор. Желание похудеть - это уже первый маленький шажок.

1 секс
2 седня ходила по магазинам, на 50 размер хрен че найдешь

У подруги стимул - я. Теперь вместе спортимся - я для укрепления мм , она похудеть)

для меня мотивация - красивое белье. Только с хорошей фигурой оно будет смотреться идеально. Я покупаю дорогое и на размер меньше (после родов так мотивировала себя, сейчас похудела и все гуд). Классно, когда проходишь мимо мужа в шикарном белье, а он шею сворачивает)) только ради этого не толстею)) мне помогает держать себя в форме

а я смотрю передачу взвешенные люди) и скинула уже 3 кг ))))
ну мне для идеала еще 3-5 скинуть, но это очень тяжело
вроде и спорт регулярный и велик и дайвинг, вообще подвижный образ жизни. только работа сидячая
а вес тяжело уходит.

белье тоже себе заказала дорогое и на размер меньше))))))) буду тихонько шагать к нужному размеру, хорошо мотивирует ага ) особенно купальники на пляже на аккуратненьких попках

Понравилась картинка. Может кому-то подойдет в качестве мотиватора:)

nowamama Главный стимул - муж и собственное ощущение красоты.
Он высокий, стройный. Я рядом с ним стараюсь выглядеть такой же стройной (глупо себя чувствую, если вешу больше него

У меня так же. Не могу психологически себе позволить весить больше мужа. Он еще и малоежка, в отличие от меня, так что есть вволю при нем тоже не могу, прямо затылком чувствую, как это некрасиво смотрится.

Аноним -отражение в зеркале

Для меня самый главный стимул это - здоровье. Не признаю ни какие диеты. Только с помощью правильного питания и упражнений можно привести себя к нормальному весу. И такая система должна стать образом жизни, а не кратковременными вспышками о стройной фигуре.

12 января стала на весы, цифры привели меня в шок. Итог -21кг на сегодняшний день. Чувствую себя прекрасно. Ещё 8 кг до идеала. Очень жалею, что раньше не пришла к этому. На диетах много лет, только не к чему это не приводило. Вес всегда возвращался +привес. Сейчас всё по другому. Хочу жить полноценной жизнью.

Только сильная влюбленность)

аноним

как худеете можно узнать?

Для меня стал толчок проект тут я в день решила, что пора и начала худеть пока за два месяца -8 кг и -40 см в общем в объёмах, но путь ещё долгий. И мне нравится сейчас и моё питание правильно и спорт и ощущения мои, так что только вперёд. Раз в неделю две могу сделать и читинг чтобы не бросить все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы