Где поиграть в Бадминтон? Или ищу компанию

Настало время для физической активности, скоро лето и хочется привести себя в форму.
Бадминтон - помоему неплохой вид спорта, без сильной нагрузки, несложный и в то же время эффективный
Где в Екатеринбурге можно поиграть в Бадминтон платно или бесплатно?
Или давайте за компанию,на ближайшей площадке, могу приехать в ваш район)

Аноним автор темы без сильной нагрузки, несложный

видимо, вы никогда нормально не занимались бадминтоном.

на ВИЗе (во дворце спорта) есть секция. Посмотрите на их сайте.

Зачем платно? Ракетки и волан дешево в спорттоварах, играть на любой полянке или во дворе. Или вам прям корт и тренера?

Профессионально нет, начать думаю можно с любительского уровня)

Средняя интенсивность 255 ккал
Высокая интенсивность 470 ккал!))

Никто для похудения не использовал?

Ой я хочу!
Я еще на велике гоняю, тоже не против компании

Larubia

А вы в каком районе живете? А то давайте сорганизуемся, попробуем похудеть

Larubia

На велике не гоняю и своего нет, так что мне за вами не угнать наверное!
Но попробовать всяко можно, и то и другое) Погоду подходящую выбрать и район только

BEST77 и

Вы профессионально мечтаете?..Или самостоятельно в площадке поразмяться тоже не против?)
про платные занятия отыскала немного Инфу, в СИНХе вроде проводят, 4 раза на нед. по 200р/1,5ч. занятий

Но хотела бы и бесплатно попробовать для начала

Я с вами. я фанат. муж не хочет. в детстве сутками играла. с возрастом плюс 30 кг

Аноним автор темы

Я люблю на площадке , да. И настоящий ) а не просто валанчик перекидывать.В детстве немного занималась.
Но пока пас) временно отстранена от спорта.

aner

Ой это ж здорово, хорошо наверно на фигуре сказывалось..)) хотя в детстве, какая там фигура там и так всё прекрасно)
А где занимались на улице или в Зале?..Где сейчас хотите возобновить?)
И какой район
Надо будет что-то придумать

BEST77

Ой, жаль конечно
А я профессионально никогда не занималась..А можете просветить немного, в чем разница?

Аноним автор темы

Разница , что игра через сетку и есть границы площадки. Соответственно удары должны быть точные и сильные) тот же теннис по сути , но работает в основном кисть. И в зале нет ветра!!!!)

[user]BEST77
И в зале нет ветра!!!!)[/user]

Это точно, основной плюс!

Бадминтон - спорт без большой нагрузки?! Один из самых трудоемких как раз.
Похудеете наверняка! Плюс зрение улучшите или не дадите ухудшиться хотя бы. Удачи!

Larubia Ой я хочу!

+++
я на ЖБИ

На жби где-то был зал.
В СК Виктория на ленина, на птицефабрике пробовала играть. В березовском и верхней пышме находила, но не пробовала. Раньше в сельхозаккадемии играли и в горном институте.
Эхх, прям хочется, но детей не деть никуда.
На улице тоже душевно бывает, только надо чтоб без ветра. Поди угадай когда это будет.

Я профессионально занималась когда-то) круто ! Пробуйте!

Узнайте про зал в Виктории на ленина 68. Там покрытие хорошее и свет!

Девочки, всем отвечу! Спишемся, попробуем поиграть, кто хочет

И пишите район тоже, я в районе Автовокзала Южного, Дворец Спорта, Парк Маяковского как вариант)
Не везде удобно добираться сейчас к сожалению, временно без личного транспорта(

Кобра Зачем платно? Ракетки и волан дешево в спорттоварах, играть на любой полянке или во дворе.

Света, это не бадминтон, а развлечение на погулять ))

зал на птичнике знаю
играла там
знаю, что в синхе тренируют еще

с птичника наша Наташа Перминова как раз.. ездит по всему миру играет за Россию ))

Irena_Irena зал в Виктории на ленина 68. Там покрытие хорошее и свет!

и там есть регулярно занимающиеся группы любителей-бывших спортсменов ;) оплата идет только за аренду зала ;) Если интересно, пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы