Что есть на ходу?

Я худею. Усиленно. Сбросила уже 8 кг. Осталось еще 12.
И вот случилась печаль на работе. Из просторного офиса, со своей кухней, мы переехали в маленький, где куча народу и есть на рабочем месте запрещено, а кухни своей нет. Все питаются в кафе. Обоша вчера все вокруг. Узбечка - где кормят жирно, еще какая-то - где нельзя покупать по отдельности блюда, а только бизнес ланчем за 300 рублей ( мне дорого). И еще одна, такая же дорогая. Выбора кафе в общем нет.
И вот что мне делать?
Вчера зашла в магазин и купила кейфир, выпила, сидя на скамеечке. НО каждый день на кефире я не продержусь. Что еще можно взять в магазине? Чем обедать, если нет возможности готовить?
Вот сейчас живот просто своидт - просит еды) А мне до 8 вечера сидеть тут....

я б ела на рабочем месте и мне было бы пофиг на всех

Дьяволенок

Можно фруктики с собой брать, яблоки, цитрусовые, киви... Я бы тоже с собой брала. Когда худела - сидела на капусте квашенной - наедалась, можно из дома взять с собой заранее приготовленный салатик из нее. Еще можно есть кукурузу бондюэль или зеленый горошек - тоже сытно и малокалорийно. Разные салатики то-же бондюэль.

И еще, автор, совет, принимайте сразу витамины!!!

Яблочное пюре, вообще детское питание)
кефир лучше заменить бифилайфом или чем-то в этом роде.
в обычных консервах много соли и сахара, не советую.

орехи,сухофрукты,хлебцы,сушки,галеты,бананы,отруби в кефир добаляйте
а вообще если нет места для питания-то это неправильно,ваш гастрит с язвой никто потом лечить не будет

если худеете-яблоки,творог, курогрудь даже холодной можно поесть,яйца (ну это если невонючие продукты выбирать)

тоже сталкивалась с такой проблемой,в итоге стала есть в переговорке,потом проветривала от запаха еды и все. в рыгаловках не люблю есть, выкладывать 7 тыс на бизнес ланчи,которые я полностью никогда не съедаю-не вижу смысла,плюс средний бизник около 1000 кк выходит

Дьяволенок я б ела на рабочем месте и мне было бы пофиг на всех

НУ у нас такой директор, что если вы плюете на него, он плюнет на вас.

BellaSwan Еще можно есть кукурузу бондюэль или зеленый горошек - тоже сытно и малокалорийно.

Идея хорошая, но как представлю,как я хочу с консервным ножом и в ложкой и ем это дело в парке, на скамейке)))

BellaSwan И еще, автор, совет, принимайте сразу витамины!!!

Ога, спасибо. Пью. Как раз к беременности готовлюсь, так что навыписывали мне целую кучу)

Naturlich! Яблочное пюре, вообще детское питание)

ТАм мал калорий? Всегда считала что наборот(

Naturlich! кефир лучше заменить бифилайфом или чем-то в этом роде.

Почему? По каллориям - в кефире меньши их. А бифилайте - сахар встречается...

tashazaya а вообще если нет места для питания-то это неправильно,ваш гастрит с язвой никто потом лечить не будет

ЭТо точно( Но надеюсь что я не долго мучиться буду)

Аноним 1 автор темы НУ у нас такой директор, что если вы плюете на него, он плюнет н

он на вас уже наплевал. Хороший директор не оставит персонал без кухни или он вам оплачивает Бизнес-ланчи?

В Узбечке заказать зеленый салат и чай. С собой принести в контейнере кусок отварного мяса или курогрудь. Выложить мясо в тарелку с салатом, контейнер спрятать.
Я так делала в столовой-тошниловке, так даже контейнер не прятала, никто слова не сказал.

На скамеечке то можете поесть что угодно, приготовленное дома-отварное мясо, кура, рыба. Салаты, погрызть морковку или фрукты. А вообще в.узбечку если вы придете с коллегами, которые там заказывают, и достанете свою еду, то никто вам ничего не скажет!!!

Аноним 1 автор темы Узбечка

это Нигора? Там есть же более диетические блюда... овощи простые, долма.

Аноним На скамеечке то можете поесть что угодно, приготовленное дома

а зимой или в дождь?

Sтропа это Нигора? Там есть же более диетические блюда... овощи простые, долма.

нет... кафе так и называется))))) Узбечка)

Аноним 1 автор темы нет... кафе так и называется))))) Узбечка)

аааа, понятно)

Octavia а зимой или в дождь?

Меня месяц только интересует. Май и неделька июня. Все.

Аноним 1 автор темы Чем обедать, если нет возможности готовить?

творог. овощи свежие, еще можно фрукты.

Дьяволенок он на вас уже наплевал. Хороший директор не оставит персонал без кухни или он вам оплачивает Бизнес-ланчи?

не входит в обязанности администрации предоставлять место приема пищи.
автор а что и чай никто не пьет????

Аноним 1 автор темы Все.

а потом как?

Дьяволенок а потом как?

Потом мы обратно переедем в старый офис. Сейчас там просто ремонт.
И будет у меня кухня)

автор, а узбечка у вас у ЦПКиО?
Там недалеко кафе Шлягер, вроде не очень дорогое оно.

Аноним 1 автор темы Потом мы обратно переедем в старый офис. Сейчас там просто ремонт.

аааааааа, ну уже радует)))))

Порежьте фрукты/овощи/сыр/мясо на кусочки и кушайте потихоньку. Никто и не увидит, что вы что-то жуете)))

нарезка нежирного сыра, помидор, сельдерей, кефир, томатный сок...............можно с собой брать "нестрашный" углевод в виде моркови чищеной..........

Аноним 1 автор темы Всегда считала что наборот( если 5 баночек враз? одной хватит)
ну, как хотите...
кефиром иногда перебиваюсь если некогда есть. но беру не самый дешевый, зеленая крышка, биокефир.
Вообще все разные, я не могу есть большие объемы пищи и много двигаюсь когда есть возможность.

Аноним 1 автор темы Идея хорошая, но как представлю,как я хочу с консервным ножом и в ложкой и ем это дело в парке, на скамейке)))

пусть ходят и завидуют

Аноним 1 автор темы ТАм мал калорий?

В яблочном пюре, яблоко + груша и яблоко + абрикос (персик) - мало. Но нужно фирму искать.
Я себе, например, "бабушкино лукошко" покупаю в баночках - взяла первую попавшуюс: "груша + яблоко" - 40 ккал (на 100 гр. баночку)

Фрукты можно рассматривать в качестве перекуса только в первой половине дня, потом они превращаются в быстрые углеводы (простите, но сахара там хватает ). Берите на работу контейнер с едой – каша, кусочек мяса и овощи! Съесть можно где угодно – хоть на той же лавочке

Аноним На скамеечке то можете поесть что угодно, приготовленное дома-отварное мясо, кура, рыба. Салаты, погрызть морковку или фрукты. А вообще в.узбечку если вы придете с коллегами, которые там заказывают, и достанете свою еду, то никто вам ничего не скажет!!!

согласна на сто процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы