Как не поправиться беременной?

Про не жрать лучше не говорите. У меня тааакой аппетит, что в жизни такого не было. Мозг не работает, если не поем, качается прям. В первую беременность была такая же ерунда, до родов 51, рожать пошла 72. Потом похудела, 5 лет занималась усиленно спортом, была подтянутая, красивая. К пп привыкла, гадости не ела, соки вообще много лет не пила, казались мне очень сладкими. А сейчас хочу сливочного масла, соков, беляшей (после ю-мамовской темы про беляши вообще не могу остановиться) и т.д. 13 недель, вес 52. Но боюсь, что до добра все это не доведет.. чувствую, что стала рыхлая, пушистая какая-то.

ешьте часто,буквально каждые полтора-два часа. с беляшами не надо связываться,хотя вспоминаю свой аппетит в беременность.. ешьте творог,овощи,фрукты нежелательно,семена и орехи,авокадо,маслины и оливки - вам скорее всего жиров не хватает полезных,вот и хочется жирнючего

пейте, если отеков нет.

Ничего вы не сделаете, такой же жор был, жрала все и круглые сутки. Особенно после 20 недели. Набрала почти 30 кг, ничего, через 1,5 года я была в прежнем весе, растяжек нет. Зато доча тьфу тьфу...муж часто говорит: так еще бы, я ж тебя беременную ТАК кормил.

В первую набрала 24 кг. Во вторую так не хочу и от этого держу себя в руках и не срываюсь. Ем конечно гадости вкусные, но раз-два в неделю! Хочу жрать-жру тазик салата из огурцов, или огромную тарелку фруктов разных, или ем вкусняки но только в первой половине дня!!! Набор веса идеальный, к родам наверно кг 10 наберу, не больше

в первую набрала 15, сейчас 29ая неделя идет, а я уже 15 прибавила
первую половину жрала как заведенная, сейчас поутих аппетит, но все равно бывает на ночь что-то хочется(((

Обе беременности набирала как слон. В первую плюс 21, во вторую 24... В первую сильно много ела фруктов, как гриться тазиками- вес набирался на раз. Во вторую беременность ела умеренно, печень шалила- так в принципе не могла есть жирное. И в итоге еще больше набрала! Списываю все это на гормоны во второй раз, так как даже после разгрузке на твороге я бывала в плюсе на утро.
Первый раз вернулась в форму, и даже стала еще худее за 8 Мес, со второй прилипли лишние 3 кило, уже полгода раскачиваюсь

Если совсем невмоготу, я бы жиры оставила, типа сливочного масла. И белки. А вот углеводы бы исключила - беляши, хлеб. Вернее, хлеб бы ела, но только до 12 утра. Так они перерабатываются, а после обеда откладываются на талии.

Аноним автор темы если не поем, качается прям.

кушайте каждые 2 часа. жрать при этом не надо.
со сливочным маслом что за история? вы его вообще не едите?
просто обычное здоровое питание. это гормоны, как и отечность. двигаться и заниматься спортом никто не мешает.

ну у вас такой вес, что не набрать странно))

jane air просто обычное здоровое питание. это гормоны, как и отечность. двигаться и заниматься спортом никто не мешает.

точно, ничего нового тут не придумали)

Я точила все сподряд- фрукты, мясо, шоколад плитками))) но у меня и токсикоз жуткий был, поэтому и поправилась только на 8.5 кг. После родов сразу начала приводить тело в порядок, через пару месяцев даже и следов от беременности не осталось

Я ела только торты и яблоки, на всё остальное смотреть не могла. Набрала 8 кг за всю беременность. Но считаю, чтобы не разжиреть, надо ограничивать себя в еде как ни крути. Не хочешь быть жиробасом- меньше есть, либо только пп.

Не поправиться вовсе при беременности, это тоже вредно, я так думаю, да и вообще абсурдно само по себе. Я чтобы лишнее не набрать, искала разные вкусные рецептики, в то время если мне хотелось чего нибудь эдакого. С таким расчетом чтобы и вкусно и полезно и не сильно калорийно. Кстати, именно будучи беременной, полюбила кальмары вот именно в таком салатике, 1000.menu/catalog/salat-iz-kalmarov, которые раньше в рот не брала))). А еще, что удобно, на самом сайте можно рассчитать количество продуктов на именно нужное вам количество порций и сохранить уже рассчитанный рецепт в кулинарной книге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы