скакалка

как похудеть с помощью скакалки? сколько по времени скакать и какая польза?

а почему скакалка?
Темы сегодня забавные. То как похудеть в бане, теперь скакалка...

Аэробная нагрузка от скакалки. Наверно нужно начать и проверить, сколько хватит сил на ней скакать. А вообще аэробные нагрузки не менее 50 минут должны быть, чтоб пошёл процесс похудения. Как то так вроде.

EkaSa Как то так вроде.

так и есть. А сколько на скакалке проскачешь? и есть противопоказания

EkaSa А вообще аэробные нагрузки не менее 50 минут должны быть, чтоб пошёл процесс похудения.

ну мин 20 точно! важно еще и питание. Я вот прыгаю по 600-1000 раз в день, и хорошие результаты. Если ноги не болят и спина, то можно прыгать. Мне нравится. Бегать не люблю, скучно кажется. А так попрыгала мин 20 на скакалке утречком + немного силовых с гантельками.

Лишний вес большой? Если больше 10 кг, не стоит, можно угробить колени и стопы. И прыгать нужно бесшумно как кошка - пружинить всеми мышцами. Тогда безопасно.
Эффективность немалая - аэробная нагрузка. Американская армия при всем своем могуществе от скакали не отказыается по сей день.

Нам тренер на фитнесе включила в тренировку разминку на скакалке 15 минут. Если без скакалки, то движения рук и ног имитируют скакалку и плюс гантельки в руках. А потом уже основная тренировка. Нагрузочка приличная получается. Говорит 15 минут скакалки равны 4 км пробежки.

Любаsha Говорит 15 минут скакалки равны 4 км пробежки.

вот и я думаю, что больше 15 мин не проскачешь. В качестве разминки самое гуд.

Аноним автор темы как похудеть с помощью скакалки?

двойные прыгайте. у меня где то кардио было для скакалки. но искать лень ))))

Мадам_Коко ну мин 20 точно!

и что ваши 20 минут???? это ничего. лучше походить 1,5 часа чем скакать на скакалке 20

Аноним автор темы как похудеть с помощью скакалки? сколько по времени скакать и какая польза?

это же не таблетка от жира, чтобы похудеть надо строго соблюдать диету ПП и ежедневно заниматься физ. упражнениями.

от одной скакалки пользы вам не будет.

jane air это ничего. лучше походить 1,5 часа чем скакать на скакалке 20

ну идите походите лучше

Sweetgirla это же не таблетка от жира, чтобы похудеть надо строго соблюдать диету ПП и ежедневно заниматься физ. упражнениями.

от одной скакалки пользы вам не будет.

вот здесь плюсану!

15 минут на скакалке ??? серьезно? я сдохну... если уж только в самом вялом режиме Нагрузка просто огромная же идет на все тело. Я в принципе занимаюсь спортом и лишних от силы 3-5 кг.. и то...

яя

Согласная я...

яя 15 минут на скакалке ??? серьезно? я сдохну... если уж только в самом вялом режиме Нагрузка просто огромная же идет на все тело. Я в принципе занимаюсь спортом и лишних от силы 3-5 кг.. и то...

физ подготовка у вас не очень ))))
отлично кардио сеты по 40-50 интервальной треньки делаю. вопрос в качестве той самой скакалки еще.
купите нормальную ис можете многое+ обувь играет значение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы