Что делать с собой в бане?

Руки от плеч до локтя очень жирком затянулись(((((((бедра,живот-надо подтянуть срочно! хочу раз в неделю в баню-что там поделать с проблемными местами?

по теме - в бане надо пивко тянуть, да парится)

аноним

раздел про похудение,а не про отдых)

Аноним автор темы что там поделать с проблемными местами?

массаж. Но эффекта не дождетесь от одной бани

Аноним автор темы лог тя

Аноним автор темы что там поделать с проблемными местами?

ну что-нибудь поделайте, вариантов масса - обертывания, скрабы, медовый массаж и т.д.

медово-соляной пилинг в бане хорошо делать

GALAktika-Z медово-соляной пилинг

как???расскажите

WildG обертывания

как?

Аноним автор темы хочу раз в неделю в баню-что там поделать с проблемными местами?

нуу. кофейный скраб попробуйте, медовые маски
а вообще, одной бани раз в неделю как бэ недостаточно, чтоб подтянуться

Аноним автор темы бедра,живот-надо подтянуть срочно! хочу раз в неделю в баню

Вы серьезно думаете, что баней сможете решить проблему?
Баня поможет срочно только кожу привезти в порядок. Но никак не подтянуть бедра и живот.
Хотя не, если пресс качать на верхнем полке, тогда может быть.

ЛОВушка Хотя не, если пресс качать на верхнем полке, тогда может быть

сердце офигеет, а животу будет пофиг

Да че вы сами то сделаете? Мужика с собой берите

ЛОВушка Вы серьезно думаете, что баней сможете решить проблему?

разве я сказала,что только баней худею??)))....мне нужны лишь советы конкретно по бане

fly_mama Да че вы сами то сделаете? Мужика с собой берите

беру)))

1. скраб(кофейный,соляной)
  2. рукавичка пластиковая
  3. после бани обертывание
  4. душ после обертывания
  5. масло для тела.

Аноним автор темы GALAktika-Z
медово-соляной пилинг
как???расскажите

берете плошку меда, насыпаете в ней соль и натираетесь.
Я делала кофейный с кефирчиком, спитой или свежий в кефир насыпаете до консистенции густой сметаны и натираетесь, подержать минут 5-10.
мед просто намазывала на лицо, шею и т.д.

Аноним автор темы раздел про похудение,а не про отдых)

одно - другому не мешает, не нервничайте милочка

Кофейный скраб Вам уже посоветовали. Можно медовый массаж ( намазать зону и рукой как бы хлопать, будет больновато только). Но у этого массажа противопоказаний много. Почитайте.
Обертывания с водорослями или глиной хорошо на распаренную кожу.
Чаи травяные с легким мочегонным эффектом ( типа лист брусники). Выведут лишнюю воду после массажа " проблемных мест".
Укрепляющий крем для тела в завершении.

катенка82 Кофейный скраб Вам уже посоветовали. Можно медовый массаж ( намазать зону и рукой как бы хлопать, будет больновато только). Но у этого массажа противопоказаний много. Почитайте.
Обертывания с водорослями или глиной хорошо на распаренную кожу.
Чаи травяные с легким мочегонным эффектом ( типа лист брусники). Выведут лишнюю воду после массажа " проблемных мест".
Укрепляющий крем для тела в завершении.

спасибо

Аноним автор темы как?

открываете браузер, заводите в поиск обертывания, в екб есть несколько инет магазов с проф.косметикой, покупаете обертывания/пилинги и пленку (она большая как простыня), подготовили кожу (распарили, почистили тем же пилингом) в предбанник, намазались, пленочкой обернулись, помощь приветствуется, лежите кайфуете если условия позволяют вполне себе салонный уход получится

Аноним автор темы Руки от плеч до локтя очень жирком затянулись((

спортом не занимаетесь? так-то от жирка он хорошо помогает... насчет бани без спорта сомневаюсь ..

Ифф насчет бани без спорта сомневаюсь ..

эффект плацебо

Так в бане париться надо. Сидите сначала грейтесь. Как пот начнет пробирать и кожа чесаться так начинаем париться. Веник может быть разный. Я пихту люблю. Попарились. Холодной водой облились и отдыхаете. И так пару раз. Кожа потом подтянутая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы