Просто кость широкая!!!

Я глядя на девочек на улице, немного удивляюсь, как сильно за последние десять лет изменилось наше общество, как деградирует поколение, и куда катится мир! Неужели мы так хотим жить?
Что нужно сделать, для того, чтобы чувствовать себя немножко лучше каждый день??? Мой ответ- да просто перестать лениться и начинать жить и наслаждаться каждым прожитым днем!
Девочки, в всем дневнике я хочу обсудить с вами все! То, что касается здоровья, развития, отношений, красоты, и самое главное похудения! Борьбу с ленью и прочими негативными факторами влияющими на наше состояние в целом! Давайте делиться своими знаниями, секретами и становиться лучше вместе! Ведь это не сложно...кто за?? Отзовитесь)

Я тоже пельмень. Не могу раскачать себя.

Lashe автор темы наше общество, как деградирует поколение,

В чем именно проявляется деградация?

Lashe автор темы как деградирует поколение, и куда катится мир

Сейчас нет понятия у общества- ты женщина а я мужчина, я взрослый а ты ребенок. Все в одной каше.

Lashe автор темы Что нужно сделать, для того, чтобы чувствовать себя немножко лучше каждый день???

Любить себя, свое окружение, не париться по пустякам. Зависть к другим, лень, беспредельное обжорство, частое посещение соц. сетей! Это съедает человека изнутри. потом -болезни, лень и прочая к.. вылезает

Lashe автор темы Ведь это не сложно...

Это не сложно на словах. На деле- огромный труд

вот смех смехом, а ширина кости, будь она неладная Вот уже и скинула порядочно, и вроде подтянулась неплохо. Но эти широкие кости таза, маме с бабушкой отдельное срасибо, все равно огромной смотрюсь. (((

ХавроньяНикифоровна

Зато с родами проблем нет!

энэлО родами хрен там два кесарева

дак что одному хорошо - другому плохо, надо изучать себя,свой организм,анализировать свои желания,хотелки (пищевые), развиваться интеллектуально. про нынешнее поколение ничего сказать не могу - мы тоже не внушали доверия и нас все ругали,однако не спились,не скурились,все здравые и адекватные. тема о чем? пенделей надавать или получить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы