Чем разнообразить гречневую диету?

Вопрос в названии. Хочу эффективную диету, но без чувства голода
На остальное согласна! Дня за три думаю одна гречка надоест, но есть же другие безобидные продукты которые дают насыщение без лишних калорий)) Поделитесь опытом, что вы добавляли или добавили бы?...
Мои идеи кефир 1%, курогрудь вареная, яблоки, огурцы, салат с капусты белокочанной+капля оливкового масла...
Ругайте или добавляйте варианты?..)
Думала не прямо о монодиете, но гречку хочу за основу!

Ещё хочу в ежедневное меню фреш морковно-сельдереевый включить

Исключите муку/сахар/зерновые и молочные продукты- будет вам щастье.

Я сидела на гречке пару недель и у меня очень быстро сдвинулся вес и быстро стал уходить(до этого год стоял вес).я к гречке делала салатики:
-морковь на мелкой терке,чуть сахаром присыпать,чтоб сок дала
-свекла вареная на мелкой терке,с изюмом(можно орехов еще добавить) и масло оливковое/подсолнечное чуток
-капуста свежая,морковь,соль,сахар,уксус

думаю любые овощные салатики подойдут.те же огурцы помидоры и редис.

В перекусы только зеленые яблоки(симеренко или гренни смит)

я стою у ресторана -капуста свежая,морковь

• яблоко вкусняшка

Хорошо, может кто не поленится накидает примерное меню сытное на день на 1000-1200 ккал?...
Постараюсь следовать)
После отпуска сложно понять, что вобще здесь в России едят опытные диетики, шведский стол оставил свой отпечаток (примерно +7 кг ) надо от него грамотно уйти, голодовку не потяну! Спорт по мере сил добавлю, недомогание какое-то последнее время...

я стою у ресторана

Спасибо, зачетные салатики!
Как гречку готовили, совсем без соли и в термосе, как тут рекомендуют?
Или обычная вареная тоже пойдет?...

Если вы начнете голодать ( а на 1000-1200 это именно голодание), то организм первым делом начнет сжигать ваши мышцы, а каждую лишнюю калорию начнет откладывать в жир. В итоге с каждой диетой ваше тело будет выглядеть все хуже и хуже - минимум мышечной массы, максимум жира. Питаться надо нормально, не менее 1500, и заниматься спортом, только так можно получить хорошую фигуру.

Aнка

Ну хорошо, в пределах 1200-1500...просто активный образ жизни пока нет возможности вести, организму бы эти ккалории израсходовать...
И дело ведь не только в калорийности, хочу чтобы эти ккал правильными были, не пустыми и позволяли худеть всё-таки! Без ограничений здесь никак думаю
это ведь не поддержание веса, а именно снижение, причем быстро наетого неправильным питанием..(за 2 мес примерно)

Аноним автор темы

Значит 2 мес их и скидывать, без фанатизма.
Подруга у меня сидела на гречке, фанатично, потом волосы начали сыпаться, лезли около полугода, это жесть. Вес потом весь кстати разумеется вернулся и с избытком

Aнка

Естественно без фанатизма! Потому и прошу разнообразное меню помочь составить, и продукты с которыми можно правильно не голодая похудеть

Аноним автор темы После отпуска сложно понять, что вобще здесь в России едят опытные диетики, шведский стол оставил свой отпечаток (примерно +7 кг

сколько лет вы были в отпуске?????????

Аноним автор темы После отпуска сложно понять, что вобще здесь в России едят опытные диетики, шведский стол оставил свой отпечаток (примерно +7 кг )

Аноним сколько лет вы были в отпуске?????????

+++

какая память у Вас "девичья" Едят всё то же самое, что и до Вашего отпуска))

я люблю с гречкой квашеную капусту есть,
ещё творог обезжиренный можете добавить, как "отвлечение" от гречки ( я его делаю с йогуртом натуральным (чуть-чуть) и фруктозой - она очень сладкая и её меньше, чем сахара нужно - не люблю не сладкий творог)

Аноним Аноним автор темы
После отпуска сложно понять, что вобще здесь в России едят опытные диетики, шведский стол оставил свой отпечаток (примерно +7 кг

сколько лет вы были в отпуске?????????

А если к гречке овощи потушить? Без масла. Нормально, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы