нужна помощь

Мне 27 лет, два месяца назад родила. Мой рост 1,65, а вес уже 80. Я много нервничаю и много ем, успокоиться не могу, перестать есть тоже. А вес все растет. Подскажите план моих действий, потому что просто "не жрать" у меня явно не получается.
Не получается собраться, а что-то делать надо срочно.
Помогите советом и планом похудательным.

Раз не получается, значит не очень вам и надо.

Да, кажется, что все еще терпимо. Как-то легче поесть, чем что-то сделать. Как бы привести в порядок все?

Ну и сиди жирная, раз не можешь собрать себя

Пустышка автор темы перестать есть тоже это как?

что-то моя тема стопицотая за день). хаха. пойду читать чужие советы.

1. После родов прошло очень мало времени- это вы должны осознать.
  2. Какой вес был до беременности?Если 80 кг для вас еще терпимо..
  3. Какова основная мотивация для похудания?
  4. Что говорит муж?

вес до вторых родов был 70 (2015),до первых 65 (2013). Мотивация - тяжесть, болит спина, внешний вид не устраивает, страх, что будет еще хуже. Мужу не нравится мой нынешний вид,

Вы точно должны знать, что и в какое время съедите завтра. Писать расписание приема пищи.Вы не должны заходить на кухню в поисках чегопожрать. все записано и учтено. Дневник питания. Есть каждые три часа. Полностью исключаете хлеб , конфеты, сахар -вообще. Пьете 2,5 литра жидкости- большая часть из нее вода. Продержитесь неделю хотя бы. Только не говорите, что вы должны есть за двоих. Это ересь.

Каша Малашина , поняла, начну с этого.

Больше гулять с детьми и находиться подальше от холодильника) Мне только это помогает

Если вес набирается, значит есть причина. В этом случае, подсознание воспринимает снижение веса как фактор, препятствующий "выполнению поставленной задачи". Как только даётся слабина, подсознание стремится не только возместить всё "нажитое непосильным трудом", но и запасти впрок.
Для избавления от избыточного веса нужно во-первых, разобраться с причиной. Во-вторых, договориться с подсознанием об деактуализации причины на сегодняшний момент и в будущем. В-третьих, заручиться поддержкой оного в части помощи в избавлении от лишнего.
А вот уже затем выполнять рекомендации по "здоровому образу жизни". И ни как иначе.

такие прекрасные советы. спасибо большое.

StarikHottabch Если вес набирается, значит есть причина

я вам даже скажу какая - лишняя еда

Драгоценная я вам даже скажу какая - лишняя еда

Это не причина, а следствие . Причины могут быть разными, порой очень экзотическими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы