Похвастайтесь массажным обручем

Вот,озадачилась покупкой такого обруча. Где найти хороший? Покажите, какими вы пользуетесь и где покупали.

Неужели никто не пользуется?

к сожалению фото не могу выложить, у меня массажный оранжевый такой с пупырышками, видела такой в магазине распродажный, есть в спортмастере, мне нравиться, один раз видела в м-не распродажный широкий обруч черный с зелеными пупырышками вот такой бы приобрела мне каж-ся ффекта от него больше стоит ококлок 800руб

можно еще обруч хала-хуп посмотреть в инете

У меня вот такой, вес написан на сайте 1,6 кг. Очень больно крутить, даже шишки появились под кожей по бокам. Выдернула все шипы, кручу так. Без них нормально.

у меня обруч "сделай талию"..Тяжелый ..но никаких синяков не оставляет

Такие обручи очень вредные, у них может быть куча побочки, гинекология, варикоз. Знаю двоих женщин, которые заработали себе такие болячки после кручения этого зверя. Поаккуратнее автор. Купите лучше обычный хулахуп.

Такой покупала
irecommend.ru/content/khula-khup-health-hoop-magnetik-3
Пользовалась один раз
Не могу я его крутить, не получается
Ваще обручи это не мое похоже
Так и валяется теперь

Подружка

Продать за СК готовы?

Дамы, по началу крутить можно в толстовке спортивной, иначе взвоете от боли и синяков, меня вот уже не пронимает даже на голые бока(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы