Поддержите меня сильно: худею, вес вот встал(

Девочки, необходима от вас поддержка! Худею с 28 марта. Скоро уже месяц.
Начинала с веса 91 кг (рост 175). Почти за месяц сбросила 8,4 кг. Т.е. вес уже 82,6. Но он остановился и всю эту неделю не сгвигается(
Как худею: только правильное питание, т.е. без жирного, мучного, сладкого, жаренного. Питаюсь сырыми и пареными овощами, молочкой, но не жирной, - это творог, кефир, ряженка. Пью более 2 литров воды в сутки. На этой неделе подключила пареное/вареное мясо, рыбу, печень. И вот вес встал: ни вниз, ни вверх уже дней 6(
Ждать терпеливо? Все равно из неправильного ничего не кушаю, значит, и вес должен вниз пойти, расходуя личные калории?
Спорт не подключила, некогда, я мама в декрете, этим все сказано) В принципе, гуляем пару часов в день, хожу пешком активно с коляской.
Поколдуйте что ли, чтобы вес опомнился и вниз побежал)

Это совершенно нормально, если вас некоторое время стоит на месте. Может до месяца продолжаться. Организм подстраивает обмен веществ под новый вес, пусть поработает внутри себя. Если продолжаете так же питаться и двигаться, вес через некоторое время снова пойдёт вниз. Не спешите. Правильно худеть надо медленно. Все получится!

Mrss Все получится!

спасибо за слова поддержки!) бросать ПП не хочу, надо-надо сбросить вес, скоро ведь лето!

вес встает, когда кд, когда стрессует (стресс не всегда = похудение, часто наоборот), когда обменка чудит. болячки в расчет не берем. имхо, вам нужен читинг, разумный. и подналечь на физическую нагрузку скачками. большинство на таких плато весовых и срываются, продержитесь)
банально контрастный душ - влияет на обменку.

аноним автор темы бросать ПП не хочу, надо-надо сбросить вес, скоро ведь лето!

Ну Вы в любом случае придёте к нему существенно стройнее, чем были. Форсировать не стоит, худейте в комфортном Вам темпе.

ну стоит и стоит, главное не срывайтесь и не бросайте.

Аноним вес встает, когда кд знаю это, но вроде энти дела пока не предвидятся
Аноним ... читинг... плато о, какие слова! посмотрела смысл в нете, даже не знала о их существовании, спасибо)
Аноним банально контрастный душ - влияет на обменку спасибо, надо на самом деле душ ввести как обязательный
Mrss Ну Вы в любом случае придёте к нему существенно стройнее, чем были ну да, согласна!
TMeri надо потерпеть и скоро будет минус спасибо, знаю, что надо потерпеть! сегодня, наконец-то, минус 400 гр!
Еленника ну стоит и стоит, главное не срывайтесь и не бросайте. не буду српываться! спасибо)

еще такой интимный нюанс: проблемы с ЖКТ появились( вроде кушаю клетчатку, ну и кисмолочка, а не всегда((( бывает до 3-4 дней маюсь( пищи что ли мало, которая не может протолкнуть другую пищу? дюфалакт первые два раза помог, а сейчас как будто и не пью его(

Вода и физическая нагрузка вам помогут.

аноним автор темы бывает до 3-4 дней маюсь( пищи что ли мало, которая не может протолкнуть другую пищу?

такая же проблема
запариваю семена льна, помогает... но это слабительное. Нельзя долго принимать
Когда то клизмы делала во время похудания, каждый день. Тоже не очень полезно, но вес уходил быстро

Еще говорят надо "качели" устраивать - иногда наедаться, чтобы обменка раскачалась

во всем темах я пишу, что для нормализации стула помогает вода Донат
в ашане стоит 131р за 1,0л бутылку
в аптеках от 200р за ту же бутылку
я ребенку даю по 1 стакану каждый день или через день

аноним автор темы Спорт не подключила

и

аноним автор темы этим все сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы