кедровая бочка - результаты дает?

Расскажите

Какие вы хотите получить результаты?

нет.

В комплексе с ПП+спорт и кедровая бочка=отличный результат

сама по себе нет, в комплексе может быть , но если не заниматься дальше все вернется :-)

1978Nastya В комплексе с ПП+спорт и кедровая бочка=отличный результат

Если исключить из этой троицы бочку, то результат будет не хуже.

1978Nastya

Какой? Именно бочка? По мне так то же, что мочегонная таблетка

С какие результаты вы ждете. Похудеть? Однозначно нет. Как писали выше, если только в комплексе, хотя тогда и бочка особо не нужна. Я хожу перед массажем, только чтоб тело разогреть - все.

аноним Похудеть? Однозначно нет.

а вот кожу облагородить, да.
становится шелковой и нежной

Кедровая бочка - хорошая штука для укрепления иммунитет. Покупала абонемент по акции в фито центре на 10 бочек и 10 массажей курсом. Хороший результат был в плане лечения целлюлита, мне кажется, что объемы немного ушли. Но это конечно в комплексе со спортом, питанием и ежеутренним кардио натощак. Может если бы я просто стала бы так худеть, то результат был бы более ощутим, у меня форма всегда была вполне себе хорошая, мне больше для кожы это было нужно и собственно для поддержания иммунитета в режиме жестких нагрузок.

только в комплексе

Octavia

А если не исключать,то результат будет лучше)

Драгоценная Какой? Именно бочка?

Я про собственный опыт говорю,мне помогло,быстрее похудеть,а так всё индивидуально

и после комплекса бочка+массаж, сразу обертывание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы