как похудеть в ногах?

Девочки подскажите способы уменьшения обьема ног. Не сказать, что я полная, но вот ноги.... как столбики, жир висит еще и целюлитом украшен.
Как с этим бороться?

Аноним автор темы жир висит еще и целюлитом украшен.
Как с этим бороться?

Спорт для мышц
Крема, массаж, обертывания для кожи

Аноним автор темы Как с этим бороться?

спорт и диета, нельзя "похудеть" на определенное место, можно подкачать только

с ног практически никак не убрать.

даблмама с ног практически никак не убрать.

не пишите чушь.

Аноним автор темы как похудеть в ногах?

ваши проблемные места похудеют в самую последнюю очередь. нет тут совета как похудеть только ноги/руки/щеки...ну не бывает такого!

Прикупила в аптеке силиконовые банки, сегодня первый раз делала ими массаж, больно ппц! Помогут они нет?
Как часто надо делать?
А обертывание с чем?

Аноним автор темы

начните с быстрой ходьбы минимум по часу в день + перед сном не пить воду
про обертывания посмотрите в теме про живот

но без физической активности хотя бы в виде ходьбы и ограничения калоража ничего вам не поможет

В 26 лет похудела в ногах после ручного массажа + диета + упражнения не напряжные, но каждый день.
Сейчас в 40, спортзал + диета, вроде процесс пошел, но не только ноги начали худеть. В мае на массаж пойду.

С банками поаккуратнее, я как-то увлеклась, от души ими намассажировала, все ноги в кровоподтеках были, и схему обязательно смотрите, по каким линиям делать. А вообще, лучше на массаж походите, хорошо ножки подтягивает, ну и плюс обертывания. Очень классные водорослевые.

Начать нужно с нагрузок. Ноги от одной диеты не уменьшатся . Нагрузки д.б. кардио, ежедневно- быстрая ходьба, махи разные, бег, Велотренажер, бег дорожка, эллипс. Массажи и обертывания позже подключить.

У меня ноги - тоже проблемная часть тела. Они худеют только от диеты и только в последнюю очередь. Т.е. когда уже грудь рассосалась и ребра с ключицами торчат как после бухенвальда

Я ноги быстро массажем худею.
Сегодня на LPG пошла.
эффект через 5 процедур уже виден.

Гераська

Обычный массаж или антицелюлитный и где делаете если не секрет?

Гераська

Куда на LPG ходите? сколько курс? с каким интервалом?

Всем бы только в спа худеть
Садитесь на велосипед и гребите в горку, результат не заставит себя ждать. Уж сколько лет я думала, что жир над коленками это приговор, ничего подобного)))

банками осторожней, вены могут выступить

Хоспади, и тут про банки. Вот объясните популярно механизм действия банок на жир???

Драгоценная Хоспади, и тут про банки. Вот объясните популярно механизм действия банок на жир???

Лично я делаю массаж на попе и животе. Внешний вид - стало более ровнее.

Драгоценная от объясните популярно механизм действия банок на жир???

Вот смотрите: Вы сильно сжимаете банку и резко водите туда сюда после банок пьете много и 2 аса не едите, а, и перед банками часа полтора тоже. Как происходит: жир разбивается и с водой уходит

Для ног очень эффективно: приседания, душ Шарко и подводный душ-массаж. Приседаниями Вы мышцы качаете, а душем сбиваете жир

Газпром жир разбивается и с водой уходит

нууу может быть. Просто я эту штуку пробовала. И шарко, и антицел массаж, и обертывания. Реально ушло в ногах от кардио - ходьба, велик. Потом организм привык и опять ноги жиреют чуть что. В зал тоже хожу.

Драгоценная нууу может быть. Просто я эту штуку пробовала. И шарко, и антицел массаж, и обертывания.

Надо курсом. Помогает точно. Говорю как человек, похудевший на 20 кг

Драгоценная Потом организм привык и опять ноги жиреют чуть что.

потому что блин, хамство, надо постоянно сидеть на диете. Правильно говорите: организм привыкает и поверх мышц растет жир

Киса

Жир над коленками - ужас ужасный. Как убирали?

Rondalis Жир над коленками - ужас ужасный. Как убирали?

Мезо!!!!!!+качать+бочка кедровая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы