А вы после чего резко поправились?(психологические причины)

Смотрела одно видео и проанализировала. Ага было дело...несколько лет назад "Добивался" меня один м\ч, а мне до него и дела не было. В итоге, как то постепенно "влюбил" в себя и потом потерял ко мне интерес( Чувствовала себя отвергнутой, обманутой, недостаточно привлекательной и начала жрать(
все четко вспомнила, осознала это, вроде даже стройнеть начала)

может быть и вы вспомните что нибудь подобное и это вам поможет?

а видео то дайте посмотреть, а то мы так то не можем осознать с чего жрём

Как только начинались отношения, через пару месяцев начинала поправляться. Сейчас замужем-вес сильно выше нормы((( Но вот прям причина лишнего веса из детства, мама сильно обижала. Очень хотелось бы проработать этот вопрос со спциалистом, но сейчас нет материальной возможности(((

Резко набрала вес, выйдя на работу из декрета. Дочка с таким ревем ходила в ясли, что я сама чуть не рыдала отрывая от себя. Плюс работа с такими коллегами, что дали бы фору любому серпентарию. Адский год выдался.
За 6 месяцев набрала 9 кг, хотя за время декрета не поправлялась вообще.

Вышла на работу после 7 лет сидения с детьми. После каждого рабочего дня еду в магаз и покупаю вкусняшку. Стресс заедаю. Понимаю, осознаю на 100% и продолжаю зажирать. Уже 4 кг не мои, лишние.

я всегда жру, особенно когда щаслива, и не щаслива и на ночь.
заедаю все

аноним Уже 4 кг

такая мелочь, я вас умоляю.
если печенка лишняя вас делает спокойнее, значит так тому и быть

видео завтра найду

Аноним дайте посмотреть только там автор приглашала на платные "курсы" (чтоб за рекламу не сочли еще)- мне хватило того бесплатного видео вполне чтоб понять причину)
но главное в теме- села и хорошо вспомнила свой "скачок" веса - я его ассоциировала кстати с другим , тоже типа бытовые и др. проблемы, лень- и те 10 кило как "наросли" тогда, так с ними и жила

пандора Очень хотелось бы проработать этот вопрос со спциалистом, но сейчас нет материальной возможности(((

вам тоже может помочь то видео наврное

вот нашла кому не терпится www.youtube.com/watch
я сейчас думаю о себе только как о стройной) а ведь раньше по-другому думала и говорила. Даже муж как то сказал: ты заставила меня поверить в то что ты толстая своими рассуждениями о себе!

аноним автор темы А вы после чего резко поправились

Когда все успокоилось и устаканилось.)))

аноним Стресс заедаю.

А я напротив, быстро худею, т.е.мне худо и телу худо(( В глотку ниче не лезло, за месяц - 22 кг. А если все ровно и гладко и аппетит не заставляет себя упрашивать.)))
Так и хожу счастливая и толстая)))(((

аноним Так и хожу счастливая и толстая)

Мама поправилась сильно после смерти моего брата, 15 лет прошло - немного похудела(

резко поправилась, когда перестала ходить пешком плюс гормоны скаканули (хз от чего, врачи говорят от стресса). Обратно пока не худеется

Оба раза причина набор моего веса связана с беременностью. До и после всегда слежу за собой и не было ни одной причины, по которой я набирала вес.

Первый раз поправилась после смерти дедушки. Мне тогда было 17 лет. Сначала недели две ела, как котенок, потом набросилась на еду. В итоге около 10 килограммов набрала.
Второй раз после расставания с мужчиной. Такая же ситуация.
Вот так на меня стресс действует. Сейчас поняла одно- есть проблема - бегом в зал, где забываешься. Хотя, наверное, не всегда помогает

я продавала кв, на нервах вся была. с коляской бегала показывать. моим родственникам (со собственникам) было просто неохото, все поразъехались ,только на сделку всех собрала. вот и получалось на ночь чай с плиткой шоколада каждый день в течении пары/тройки месяцев. +10 кг (примерно), а привычку поздно заметила :(

А у меня когда стресс - я худею. Когда все хорошо - набираю.

Я набрала вес после рождения 2-го ребенка, который был очень проблемный. Заедала свой страх.

В первый раз из-за любовных проблем. Потом 2 раза во время кормления детей, ужжжасный аппетит был. Ну, и привычка стресс заседать(((. Вчера на рентгена объявляют, что у обоих детей пневмония, СРАЗУ захотелось хоть что- то пожевать. Спрятаться

КатринаС такая мелочь, я вас умоляю.

но очень заметная

Я тоже стресс заедаю. Ребенок болеет, муж в больницу попал- плохо им и плохо мне- жру (как младенцы у титьки успокаиваются, так и мы, "почавкали" и полегче стало).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы