скинуть 10 кг

А лучше 15, за 10 недель, реально? и по какому методу? посоветуйте какой-нибудь не очень голодный ))

Я похудела на 10 за 8 недель! Завтрак углеводы. Обед углеводы, белок, овощи. Ужин белок и овощи!
Исключила хлеб и сладкое ела только утром и то не часто. Жареное жирное копченое ела раз-два в неделю, остальные дни вареное тушеное

ЧужаяПланета

К отпуску в частности и вообще в принципе. А если не 120, то маловероятно? (

На сайте конкурсы каждый год проходят. Худеем к лету или худеем к новому году.
посмотрите графики участниц)) там как раз именно 10 недель

стартовать с какого веса?может вы до 35 кг собрались худеть,откуда нам знать
а вообще 10 недель=2,5 мес, в месяц в среднем 5 кг уходит при среднем весе
можно и без радикальных диет, принципы правильного питания без поблажек типа "я только маленькую конфетку/пришлось доесть за ребенком/маленький кусочек сала" с подсчетом калорий

tashazaya стартовать с какого веса?

85

Именно сейчас худею я и девочки, все описываем в дневниках, присоединяйтесь, но легких путей не ищите, мало не жрать надо много двигаться и замотивировать себя, это сложнее. Для начала не ешьте сладкое, хлеб и выпечку.

аноним автор темы

тут и 15 можно согнать,если не лениться,втянетесь-потом продолжите, хотя похудеете,в отпуске по-любому отожретесь

tashazaya хотя похудеете,в отпуске по-любому отожретесь

ну, вот я не отжираюсь в отпуске , а наоборот ещё и худею - потому что не "пасусь" возле холодильника целыми днями - может автор тоже так сможет?

12 кг за 7 недель. Дюкан+ спорт

А где дневники похудения ведутся? На этом сайте есть? А то я тоже позорно разъелась до 85. Надо худеть, думаю вот с дневником , может, проще будет.

Dopmin

разделы (внизу или вверху страницы)-дневники похудения
дневники нельзя комментировать другим людям ,кроме автора

Ага, спасибо.... Пошла худеть писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы