Программа по снижению веса. Нужен совет!

Всем привет. Нужен совет, ваш опыт, все будет полезно.
Я после родов сильно поправилась. В течение нескольких лет пыталась себя привести в форму. Все тщетно.
Хочу попробовать пройти курс по снижению веса, чтобы обязательно был и психологический элемент в этом!
Собственно, хотела узнать был ли у кого такой опыт и куда лучше обратится
(Борменталь не советовать! Принципиально!)

Аноним автор темы Я после родов сильно поправилась.

кааак?
Я за беременность набрала дофига, встала на учет 54 кг, рожать пошла 79, когда первому ребенку был год, я весила 53
После вторых родов , в 4 мес ребенкиных весила 49
Это значит что после родов за двоих жрать надо прекращать

Аноним автор темы

Похудела на системе ковалькова за почти 2 года на 20 кг, с жесткими срывами правда, зимой-весной худела, летом и осенью срывалась, половину сброшенного возвращала. Сейчас скинула 14 за почти 4 месяца, спорт (кардио) недавно подключила, со следующей недели силовые начнутся. Осталось еще кг 7-8 скинуть до идеала.

советую Ларцева
обычно люди в голод уходят после марафона, но можно и без голода обойтись
почитайте, есть тема большая

анонИм

+100000 я была там 2 раза... 1. Ушла в голод на 30 дней! -19 кг... Очистка колоссальная.. Забыла про боли в спине и желудке... 2. Через пять лет ушла в голод на 19 дней. - 12 еще ... Очень довольна

автор зачем вам это, я во время беременности поправилась на 30 кг, никогда проблем не было с фигурой, до беременности была 64 кг, пошла рожать 94, спорт , правильное питание, вам помогут, как помог он мне, нужна мотивация, я после родов лежа на диване обьевшись булок,обернувшись в целофан плакала и думала когда я похудею. Полюбите себя и идите к своей цели и у вас все получиться. За 5 месяцев занятием спортом я привела себя в форму и все удивлялись как так,да потому что в один момент устала с грустью смотреть на себя в зеркале . Только спорт и правильное питание. Ваш этот курс по снижению веса просто пустая трата денег, лучше потратить эти деньги на хороший тренажерный зал и занятия с тренером на первое время!

Все знакомо.
Попробуйте для начала не есть после 19 часов.
Первые заметные рез-ты будут уже через 5-7 дней (всего-то) Наберись терпения.

Спортзалы -это хорошо, но не у всех есть время и деньги, поэтому сама потихоньку -пресс, на работу ходи пешком. а не на машине, в общем меньше жрать на ночь и больше двигаться..

Я realist

пробовала, пробовала, все пробовала... Результат есть но только первое время, потом как отрезает, никакого прогресса. В итоге срываюсь.
Поэтому и ищу комплексную программу, обязательно с психологическим аспектом.

Prosto_Masha

мне этот центр уже несколько человек посоветовало, на другом форуме тоже задавала вопрос. Поэтому и решила сходить, разузнать что как.
Делюсь если кому интересно: сходила, проконсультировалась. Впечатление от специалистов и от самого центра - очень даже ничего. Все подробно рассказали. Цена нормальная, не выше того, что ожидала.
Пойду с июня на их программу по коррекции веса. Пока у них один из лучших спецов в отпуске, так что подожду

что за центр?

Веснушка кааак?
Я за беременность набрала дофига, встала на учет 54 кг, рожать пошла 79, когда первому ребенку был год, я весила 53
После вторых родов , в 4 мес ребенкиных весила 49
Это значит что после родов за двоих жрать надо прекращать

Очередной умный аноним :) У автора вопрос в этом разве был? Обязательно надо высказать, какая же я умная, смотрите люди :)

Малинка

центр восстановительной медицины свечниковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы