Можно похудеть в груди?

Чуть поправилась - и титьки отросли немеряные, как их похудеть обратно? Они же жир? Или всей худеть. ближе к концу усохнут? Но ведь обвиснут...есть секреты кроме операции? Надоели.

вот это что то новенькое))) автор, вы еще не в теме?

аноним автор темы титьки отросли немеряные

Это же мечта многих женщин, а вы портите стереотип)))

аноним автор темы Но ведь обвиснут.

по любасу обвиснут

ИндираГанди Это же мечта многих женщин, а вы портите стереотип)))

Глупые, не об том мечтают. Я б поменялась, только как это реализовать технически?

аноним автор темы Я б поменялась,

я бы то же с удовольствием минус 2 размера себе сделала
надоели эти тити

я тоже хочу похудеть именно хрудь ((((

аноним автор темы Или всей худеть.

и только так

ИндираГанди Это же мечта многих женщин

огромные буфера? 32 года живу и не знала

аноним автор темы Чуть поправилась - и титьки отросли немеряные, как их похудеть обратно

давайте меняться

Аноним давайте меняться

Забирайте! Как там правильно меняются по сильмарильону? Договор составляют? Обязуюсь отдать подателю сего два размера хрудей! Аминь.

ИндираГанди Это же мечта многих женщин, а вы портите стереотип)))

Аноним я бы то же с удовольствием минус 2 размера себе сделала

ээээх.. я б наоборот хоть до 2го уверенного размерчика поправилась в груди.. НО КАК ??? вот всю себя люблю, а -1,5 в груди прям бесит...

аноним автор темы титьки отросли немеряные

поделитесь а.... у меня правда 3-ечка, но хочу твердую 4!!!!

зря смеетесь )) у меня грудь это наверное последняя часть тела,худеющая при диетах и физнагрузках. спина -да. грудь - нифига. и при 74 кг и при 63 кг - размер белья 80F или 75 G ,ну в спине еще могу 3-4 см убавить при похудении, а чашка не меняется совершенно. Но я и не стремлюсь особо ее уменьшить

У меня грудь всегда первая худеет (не обвисает пока, рано еще в 26 обвисать), а вот попа-ляжки не сдаются до последнего))) Такая конституция вот...

Обычно же грудь одной из первых худеет.

эх, были титьки 3 размера, прям моя гордость была. Похудела на 12 кг, сиськи стали второго размера. хоть волком вой.

Octavia Обычно же грудь одной из первых худеет.

эт точно. И уныло повисает:) Так что может не надо худеть в ней?:)

Octavia Обычно же грудь одной из первых худеет.

От типа сложения зависит...

фотку)))))

Octavia

Обычно "да" но не у всех, похудела по бедрам -6 см, по талии - 5 см, а грудь не худеет. Одежду купить сложно плечи узкие, грудь 4 р-р мечтаю похудеть до 2 размера.

А я сейчас специально не худею, а то груди нет с низким весом

Драгоценная И уныло повисает:)

ничего не повисло

аноним автор темы Они же жир?

количество железы и жира в груди у все индивидуально

аноним автор темы Чуть поправилась - и титьки отросли немеряные

"чуть" это сколько ? и сразу вот так "немеряные"? может с гормонами что то не так и железа в рост пошла, хотя 1кг жира по объему тоже не мало(если всё в грудь пошло)

по теме - жир из одного конкретного места можно убрать только липосакцией.
тип груша - сначало верх худеет, попа в последнюю очередь
тип яблоко - грудь последняя худеет

Я бы тоже в груди с удовольствием похудела. Уменьшила бы.

Вообще не худеют. Прям бесит. Сейчас вообще 85Н. Заберите половину! !

@ноним

У меня в первую очередь худеют ноги и попа. Потом живот и все остальное. Но вот грудь ни как. Думала вообще хирургическим путем ее уменьшить.

Аноним У меня в первую очередь худеют ноги и попа. Потом живот и все остальное. Но вот грудь ни как.

значит фигура у вас яблоко - а до груди не доходит потому что не худеете дальше.
Скорее всего психология - ноги попа и талия нравятся, а грудь и так сойдет.
Сходите к маммологу - если размер железы в норме и львиная доля груди это жир - то только худеть или операция
Нет других способов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы