Посоветуйте массаж.

Худею.Хочу на массаж походить. LPG, или просто антицеллюлитный. Куда податься? Где хорошо делают. Поделитесь отзывами,девы! До 20 штук хочу уложиться! Кому то помог вообще?

Мария Яскина
Супер, работает на косметике стикс
У нее есть свой сайт
Посмотрите поиском

Elenina

Не могу найти. Сможете скинуть?

Тоже стало интересно.
посмотрела в поисковике и не нашла....

Сейчас в яндексе только попробовала заводите
Мария Яскина массаж Екатеринбург
Она две недели работает в екб, две в Тюмени
Тоже снова к ней собираюсь
У нее сайт еще есть

Массаж ре контур

Не найдете- пишите

Все таки склоняюсь к LPG массажу. Смотрела в Эгоисте. Вроде 1500 стоит. помогает он или нет

Помогает в чем? Вы какой эффект хотите?

Драгоценная

Так то у меня все равномерно уходит. Просто хочется чтобы кожа была в тонусе. И руки, хотелось бы, чтобы подтянулись. И ляшечки немного. А так, нормально все.

хожу сейчас на антицел. Выбирала между ним и лпг. Ну что сказать. Кожа получше, поглаже, но чтобы заметно объяемы ушли и прям подтянулась кожа не скажу. Не верю я все таки в эти поверхностные процедуры - массажи, обертывания, Шарко и т.п. Только прекращаешь - все потерянные 1-2 см опять на месте:)
Питание и спорт. Но к этому надо видимо опытным путем прийти

Попробуйте массаж Эндосфера. Лучше, чем он по проблемам целлюлита и лишнего веса, я не пробовала. LPG тоже не плохо, но это уже прошлый век!!! У нас в Екатеринбурге про него еще мало кто знает, а вот в Москве просто бум....результаты суперрррр! Мало того, что целлюлит ушел, так еще и кожа подтянулась!

Девочки , я посетила три курса эндосферы, это была последняя надежда придти в форму после родов...... Результат просто удивительный. ,минус два см с боков и на попе,,, кожа в тонусе, я пойду еще!

TanyaFit

Афонинн

А где такое делают?

Я в Тихвин ходила, дороговато,,, теперь думаю купить абонемент в новый салон

На визе кажется, недавно открыли, надо мастера смотреть,,,,лишь бы умел с этой техникой работать

Хожу на ролико-вакуумный массаж. Похудела уже на 3 кг. Абонемент 10000 за 10 раз. Массаж длится 1.5 часа. Целлюлитище ушел))) Если нужно, скину контакты в личку. Район Виз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы