Вес увеличивается

Девочки подскажите: после того как начала заниматься по программе "Революция тела" с Джиллиан Майклс вес каждый день увеличивается на 100-200 гр., но увеличивается. Питание то же, так же как и до этого не ем после 18, но если раньше за неделю был минус 1-1.5 кг, то сейчас за неделю плюс 800 гр. Рост 165, вес 65. Что делать?

Это спорт? (не знаю такую программу). Если спорт, то все норм. У меня так же было, начала прибавлять, недели 3 прибавляла, потом резко вес начал падать

Занимаюсь с ДМ (Стройная фигура) второй месяц, через день. Вес чуть увеличился и встал, сначала огорчалась, теперь даже азарт какой-то появился, как долго это будет всё происходить. Но, в джинсы пришлось ремень вставить, а то сползать начали (джинсы стирала, если что ). Еще в дни занятий жуткий жор.
Я через день делаю, так как, не смотря на то, что нужно делать упражнения каждый день, считаю, что мышцам нужно время для восстановления. Вот моим точно нужно

это мышцы! они тяжелее чем жир! вам надо вес скинуть или фигуру подкорректировать? от этого и надо выбирать вид спорта

Аноним это мышцы! они тяжелее чем жир

вы представляете сколько надо усилий приложить, чтобы 800 гр мышц нарастить?

Аноним автор темы то сейчас за неделю плюс 800 гр.

Что с объемами? Ну и вот это

Газпром недели 3 прибавляла, потом резко вес начал падать вполне возможно

Аноним это мышцы!

Это не мышцы, а вода задерживается. От непривычной нагрузки и микронадрывов мышцы отекают. Пройдет со временем.
Мышцы за такое короткое время не растут.

при физнагрузках интенсивных молочная кислота в мышцах образуется, а она воду может задерживать, отсюда и привес. на себе сама замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы