Помогите определиться

Решила худеть, прям вот с сегодняшнего дня! Но никак не могу определиться с диетой)).
Помогите, пожалуйста, определиться :) Исходные данные: скидывать надо много - 30 кг точно, можно и больше). Есть проблемы с почками, поэтому чисто белковая диета исключена.
Из каких выбираю: 1) БУЧ - всем нравится, но пишут, что самое большее надо придерживаться 12 недель, а мне явно надо дольше. Как вариант - может вначале её а потом перейти на что-то другое?
2) Дюкан - всем хорош, но смущают первые 5 дней на белке - боюсь с моими-то почками
3) когда-то худела по Ковалькову - тоже неплохая диета, помогала, но от мыслей перехода на одни овощи меня просто тошнит (раньше очень долго на них сидела))
4) минус 60 - пишут, что многим помогает, но: что-то она какая-то слишком простая) и мне кажется она какой-то медленной), хочется сначала быстренько скидывать, а потом помаленьку :)
5) дробное питание и подсчет калорий. выглядит неплохо, но смущает - белки и углеводы в перемешку... похудею ли так?
Что посоветуете? Может сначала 1 переходя на 5?
Мне хочется уже определиться и держаться заданного курса :)

Для начала перестаньте трескать сладкое, жирное, жареное, булки, уменьшите порции, пейте воду и ходите пешком. И не спеша продолжайте диету выбирать

Адель автор темы 2) Дюкан - всем хорош, но смущают первые 5 дней на белке - боюсь с моими-то почками

Адель автор темы проблемы с почками, поэтому чисто белковая диета исключена.

вы сами себе ответили на вопрос.

Адель автор темы минус 60 - пишут, что многим помогает, но: что-то она какая-то слишком простая) и мне кажется она какой-то медленной), хочется сначала быстренько скидывать, а потом помаленьку :)

подруга худеет со 100 кг. за 2 месяца - 8 кг. Я думаю это отличный результат.

ну и спорт вам в помощь.

Адель автор темы 5) дробное питание и подсчет калорий. выглядит неплохо, но смущает - белки и углеводы в перемешку... похудею ли так?

мне лично это по душе. Могу есть все, конечно в разное время дня, 6 раз, в норму калорий вписываюсь. Худею не страдая.

Адель автор темы минус 60 - пишут, что многим помогает, но: что-то она какая-то слишком простая) и мне кажется она какой-то медленной), хочется сначала быстренько скидывать, а потом помаленьку

хорошая диета, с ней начинала, неделю скинула хорошо, но мне надо было скинуть всего около 5кг, так что не стала сидеть на -60. Просто считала калории и бжу.

не выдумывайте велосипед - если реальные проблемы с почками, то сходите к врачу - он диету напишет.
в остальном ПП вам в помощь
и не бойтесь вы

Адель автор темы белки и углеводы в перемешку...

откуда Вы это берете? овсянка например - это белки и углеводы (как и любая крупа, и бобовые)

просто питайтесь правильными продуктами, по БЖУ все стандартно 30/20/50 и будет Вам похудение

Дьяволенок ну и спорт вам в помощь.

++

Дайкири Для начала перестаньте трескать сладкое, жирное, жареное, булки, уменьшите порции, пейте воду и ходите пешком.

самое оптимальное мэй би

Дайкири Для начала перестаньте трескать сладкое, жирное, жареное, булки, уменьшите порции, пейте воду и ходите пешком.

и выбирайте 5. Так можно всю жизнь спокойно питаться. Вы ж хотите потом удержать вес или опять все перепробовать как раньше?

Драгоценная и выбирайте 5. Так можно всю жизнь спокойно питаться. Вы ж хотите потом удержать вес или опять все перепробовать как раньше?

+++

Выбрала 5 вариант :)
Спасибо всем за советы, они мне очень помогли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы