Посоветуйте таблетки пожалуйста для не полных, но и не стройных)))

Девочки.Мне надо скинуть 6-7 кг.Мой вес 56-57 кг. при росте 158. Хочу быть 50 кг,ну хотя бы 52)))Хочу посидеть 2 месяца на таблетках, так как с диетой вес не уходит (и живот с бедрами тоже полноват).ПРошу совета,какие таблетки можно попить????Знаю что Редуксин для тех у кого ожирение...думаю мне они не подходят.Пила турбо слим зеленый кофе.Эффекта не заметила.

2 месяца пп,и не надо никаких таблеток.

Мама и дочь автор темы так как с диетой вес не уходит

Может быть диета неправильная? опишите её пожалуйста.

как я вас понимаю! Сама хочу скинуть))

Аноним 2 месяца пп,и не надо никаких таблеток.

что такое пп?

Octavia Может быть диета неправильная? опишите её пожалуйста.

утром ржаной хлеб с сыром и помидорка или яйцо+кофе с молоком и сахаром.
Обед-гречка с мясом или с курицей или с рыбой
Ужин салат овощной
Но иногда я грешу-то на шашлыки на юбилей,то рыбку с пивом)))) Не могу полностью от всего отказаться.Картошку, макароны не ем!!!!

Мама и дочь автор темы Но иногда я грешу-то на шашлыки на юбилей,то рыбку с пивом)))) Не могу полностью от всего отказаться.

Так вы как хотите, рыбку с пивом закусить таблеткой и худеть? к сожалению, чудес не бывает.

Мама и дочь автор темы

Пп правильное питание.
Утром добавьте кашу на воде,обед норма, на ужин к салату белок. В течение дня где перекусы? Ешьте часто ,но маленькими порциями, разгоняйте метаболизм!

Мама и дочь автор темы Знаю что Редуксин для тех у кого ожирение...

И что, правда помогает жирным становиться стройными?
по теме - мне таблетки врач выписывала, дозировку выбирала индивидуально. Я их в аптеке выкупала по рецепту.

Мама и дочь автор темы

Спортивный жиросжигатель, но надо спортом заниматься. И ПП
Утром: каша овсяная с черносливом, орехи немного, сыр, чай без сахара, зеленый, грейпфрут 1/2, или яблоко
Через 1,5 часа: омлет 1 желток, 4 белка. Фрукт ( яблоко или грейп)
Обед: греча/рис/перловка+говядина/грудка/рыба, овощи
Ужин: тоже самое
Перед сном за 3 часа: грудка/ рыба, творог
Перекусы только огурцы, капуста.
Посидите пару месяцев на такой диете, не узнаете себя)

Ангел Я Лейкопластырь-суперр средство

а как называется????Помогает?

Хоспидя...Вроде и дети уже есть и все верят в чудо-пилюли

если вы хотите именно стройности , то вам в спортзал дорога

Мама и дочь автор темы Ангел Я
Лейкопластырь-суперр средство

а как называется????Помогает?

это шутка. Рот заклеить имеется в виду и не есть ничего. Потощаете, да, но не постройнеете

Спортом займитесь.

А мне турбослим помогает))Каждую весну, пропиваю по упаковке день-ночь и 3-4 кг как не бывало.Мне он нравится тем, что аппетит снижает-меньше ешь))

Ангел Я Лейкопластырь-суперр средство,

зачем тАк жестоко? Автор пурген Вам в помощь
а что? и недорого и эффективно

Спасибо!Думаю не буду портить здоровье и деньги тратить на таблетки,лучше поменьше жрать буду)))

Мама и дочь автор темы Мой вес 56-57 кг. при росте 158. Хочу быть 50 кг,ну хотя бы 52))

Это как раз моя тема:). У меня рост 157 (ну 1 см роли тут не играет) и вес нормальный добеременный 50-52. Что я для этого делаю - занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Ну не сможете, не сможете Вы держать вес и хорошую форму без этих двух составляющих! Таблы - это помощник, но не панацея, это все временный эффект и будет работать только тогда, когда Вы пьете их, как только курс закончится, все кг вернуться, а если будете "точить" и сидеть на попе, то в двойном размере - это не шутка, это результаты, проверенные клиентами на себе.
Если будете тренить, то могу подсказать пару вариантов жириков, но это только при условии фитнеса и питания! Подчеркиваю это!

Ангел Я Лейкопластырь-суперр средство, тож хочу...но дойти до аптеки не могу всё

Мама и дочь автор темы а как называется????Помогает?

Драгоценная Рот заклеить имеется в виду и не есть ничего

самое верное средство!
все хотят жрать и мясо и рыбу и пивом запивать все это. потом съесть волшебную таблетку и стройной быть!
меньше жрать и спортом заниматься!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы