А давайте не будем есть после 18 00. Кто со мной?

С сегодняшнего дня решила не есть после 18 00. Кто поддержит?

Я не ем уже 3 дня

Вам в тему -60 Весенне таяние там все такие

И после 18 не ем и порции уменьшила

вторую неделю так

Аноним автор темы

а вес,рост,возраст будет?
или просто не есть -смысл и к чему стремитесь?
не обижайтесь,просто доча мультик про барбоскиных смотрит-и там все братики сестрички решили не есть ,чтобы одна сестричка похудела-до ночи продержались и всё есть захотели и пиццу с утра заказали,а сестре весы "подкрутили"

а по сути :во сколько спать ложитесь?
я вот в 12 ночи-поэтому ужин с19до 19*30

Уже месяц не ем после 18-00, максимум яблоко или йогурт уктуский. Минус 2.8 кг) вчера взвешивалась) сладкое ем до 15-00, хлеб только на завтрак, на завтрак у меня ваще раздолье, жру всеее)

Не ем после 16.00 неделю, в 17.30-18.00 выпиваю стакан кефира 1% с льняной мукой, скинула 2 кг. Сахар только с кофе на завтрак, до 14 часов могу съесть мучное, на ужин салат или что нибудь на пару приготовленное. Первые 2-3 дня было сложно, сейчас привыкла чувства голода вечером нет, даже для кефира кружку поменьше беру.

Всегда удивляют такие предложения. А если я домой в 20.00 прихожу и на работе обед в 12.00 и больше возможности нормально поесть нет? И ложусь в 2.00. Тогда перейти на двухразовое питание в 8.00 и 12.00? И умирать от голода?

Я тоже уже второй месяц не ем после 18. Похудела на 4кг, но я первые две недели не ела ручное, жареное, жирное. Сейчас ем все, но сладкое на завтрак, вечером кефир или ничего

анонимик

Не нравится предложение,пройдите мимо и пять копеек оставьте при себе

Рост 156, вес примерно 49. Хочу похудеть до 46:) Как станет теплее я бегать начну:)) Ложусь в 12. Работаю до 18 00, в этом сложность, получится поесть примерно в 17 00:))) Вообще несколько лет назад был у меня опыт, не ела после 18 00 год. Чувствовала себя легко и тогда я легко отказалась от еды после 18 00, а вот сейчас с этим сложнее как-то:))

А я не могу прям себя заставить не кушать после 18!) Массажист сказал мы живем в реальном мире - не ешь после 20!))))) Не ем))))

Автор, в каком районе живете? Я тоже планирую бегать.

Не есть после 6 легко. Мне трудно до 6 не обожраться, зная что потом нельзя будет.
Получается на автомате, оправдываясь что не буду есть после 18, столько в себя впихиваю... Потом очухавшись понимаю что до фига это было

Амоним

Перед едой 1-2 стакана воды, и еды в вас войдет меньше

Коша1

Вторчермет:)

Алеста

А какой у вас рост, вес до того, как начали не есть после 18?

я пытаюсь не есть после 6! Но это так сложно)) И пить 1,5 литра жидкости не могу, как советуют. Это ж в туалет постоянно хочется

ПонкаПерепонка

Вот у меня уже три дня без еды после 18 00:) Даже не тянет есть:)
Чистую воду вообще не пью:(
Пью только чаи.

После шести тертая морковь и кефир. Могу еще горячего чая с молоком выпить. Нормально. Есть не хочется.

Уже больше месяца не ем после 15.00. За месяц похудела на 4 кг, в основном в первые 10 дней - -2.5кг. Сейчас отвесов нет, хоть и кардио каждый день 2 часа и также не ем.

Taniako

Не есть после 15 00.. сильно

Аноним автор темы Вторчермет

дааалеко :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы