Спорт и питание при ГВ

Всем привет!
родила 3 месяца назад, за беременность набрала мало и сразу после родов все ушло! Но! я еще до беременности наела лишние кг, плюс все тело сейчас какое-то обвисшее.. решила заниматься спортом и перейти на ПП. Недели полторы меня все устраивало, но потом стало пропадать молоко... при том, что кушала я всегда хорошо и питательно, но без вредностей... из спорта была бег+ходьба, начинала заниматься "С Джилиан"...

сейчас все прекратила, пытаюсь вернуть молоко. Но красивой то быть хочется! Как нужно правильно заниматься и питаться при ГВ? что я делаю не так?

и занималась и кормила и молока вроде даже больше становилось (лишних примерно 5кг было)
из спорта у меня были тогда полноценные тренировки(по часу-час10мин) с гантелями 3 раза в неделю
прикладывайте ребенка по требованию и пусть сосет сколько хочет - и все будет хорошо

У вас кризис 3-х месяцев, частые прикладывания, лактогон, апилак, млекоин и прогревания вам в помощь. Пейте 8 стаканов воды в день, ешьте здоровую пищу маленькими порциями 5-6 раз в день.. а вообще SEKTA вам в помощь. там как раз есть отделение для молодых мамочек

Точно не от пп и спорта молочка меньше. Не бросайте!

Анна.81 Не бросайте!

вот и не хочется бросать!

Чародеечка У вас кризис 3-х месяцев

ой.. как-т о я о нем не подумала.. может быть, вполне!

вот еще есть вопрос к знающим - я то совсем не спортивный человек... Если я бегаю с утра, то бегаю на голодный желудок. эт понятно. А вот после бега - какой необходимо интервал выдержать перед едой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы