Как подтянуть кожу после похудания?

Девочки, прошу советов. Всегда была 42 размера, при росте 168 весила 52-55 кг. Сейчас после родов похудела до 50 кг. Но вот кожа как-то грустно повисла. Сразу скажу, что всегда была суховатая кожа, а теперь вообще смотрится обезвоженно. Воды пью 1,5 литра в день, ГВ. Чем подтянуть? Спасибо всем сразу за ответы.

Обертывания
аквааэробика вроде хорошо.

Витамины, массаж, обертывания, бассейн

У меня был набор веса в беременность 25кг, все сбросила чуть больше чем за год, попробуйте после ванны струей холодной воды (у меня в лейке душа можно сильную струю делать) делать массаж, по ощущениям подтягивало, и пресс-приседания-отжимания. У меня уже все нормально сделалось (кожа точно подтянулась, скорее ощущения подтянутость мышц еще не хватает, но я лентяйка)

Beatrix Kiddo

Обертывания чем? Какие крема посоветуете? И витамины? Просто я пью кальций и железо, комплексы у меня вызывают высыпания

Поболтать

Сильно холодной водой?)) попробую так тоже

Аноним автор темы комплексы у меня вызывают высыпания

у меня так же, нормально переношу только Мерц, попробуйте
из обертываний покупала Гуам, разные варианты, крема тоже их

еще зависит от того, сколько вам лет. Мне 43. подтягивается отвратительно. Район трицепса просто бесит

Драгоценная

Мне 29. Руки то вроде в порядке, а вот попа и ноги - печальная печаль.

Beatrix Kiddo

Спасибо!!! Про косметику посмотрю сейчас, вроде отзывы хорошие

я после каждой помывки растираю проблемные места жесткой щеткой массажной
otzovik.com/review_382857.html
потом мажу кремом из серии Фитнес в оранжевых банках. Таким например
www.floresan.ru/good/vodoroslevo-ilovyiy_gel-elastik_dlya_podtyagivaniya_koji_i_umensheniya_rastyajek
Сейчас на массаж хожу, массажист похвалил кожу. Попробуйте.

Драгоценная

О, спасибо за подробный ответ

Только массажем! LPG или скинтоник ( вакуумный ) Еще медовый массаж отлично подтягивает. Только если нет варикоза, то можно. Ну и мышечная нагрузка. Для попы приседы однозначно. Короче - массаж и делать базу в тренажерке! А мазюльки так для успокоения наносите. Они особо не подтягут вашу кожу. Только увлажнят

ЧужаяПланета

Вот тоже читала про lpg. Реально помогает? Мышечную нагрузку делаю, но хочется же как в сказке - раз и к лету принцесса.

очень хвалят подводный душ-массаж, еще шарко, закончу гв обязательно пойду

Драгоценная я после каждой помывки растираю проблемные места жесткой щеткой массажной
otzovik.com/review_382857.html
потом мажу кремом из серии Фитнес в оранжевых банках. Таким например
www.floresan.ru/good/vodoroslevo-ilovyiy_gel-elastik_dlya_podtyagivaniya_koji_i_umensheniya_rastyajek
Сейчас на массаж хожу, массажист похвалил кожу. Попробуйте.

ух, мне понравились штуки
однозначно куплю
а где эта щетка продается???
крем в ашане куплю, видела там

Сладкое Яблоко

Щетку брала давно не помню где. Посмотрите в том же Ашане. Мазилки есть в любой аптеке, они недорогие, есть и другие полезные.

Драгоценная

ок, погляжу щетку

Аноним автор темы

Все советы-которые вам написали-дельные. Самое главное - движение. Начните делать хотя бы гимнастику дома. Массаж и обёртывания - тоже очень хорошо подтягивают кожу. Последите за питанием. Когда в организме переизбыток жидкости- то это тоже - не есть хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы