Таблетки для похудения "Ли Да"

Аппетит отшибает напрочь, худеется на полкило-кг в день..
Но говорят они на наркотиках основаны в составе пишут исключительно натуральные растительные ингредиенты
Кто пробовал, действительно ли такие серьезные побочки?...

Опрос для тех, кто в теме! Пробовал сам, или близкие, а не просто кто читал в интернете, там много что пишут...

Вы думаете это нормально, по кг в день? Нда уж

А просто естественным путем худеть не предлагать? Обязательно становиться подопытным кроликом?

Яяяяя пила их давно!!! Худеется с них хорошо конечно, но к концу курса у меня на лице руках груди такие язвы вылезли-до мяса, лечила два месяца потом.

MadamMadam

Понятно,что этот сверхбыстрый результат не спроста..
Но ради результата то люди и покупают её!

После семи дней приема:
Из моих побочных -бессонница, учащенный пульс, иногда головокружение
Но возможно реакция на смену климата (находимся в отпуске)
Однако продолжать уже страшно,если это действительно реакция на препарат...

Аноним

оой, ужас!! точно наркота какая-то добавлена....
Кстати, тоже лицо прыщами обсыпало, не связала сначала с приемом таблеток

Про них передача была на ОРТ . Одна из тем у "Среда обитания".

я пила билайт, а это вроде тоже самое, что лида. мне 27 тогда было
очень хорошо похудела. на 15 кг за 3 недели, с 85 до 70 кг
побочки были: бессонница, сушняк, запоры
кожа стала чистая-чистая. хорошенькая такая была
перестала пить, год в таком весе держалась.
потом за год на 20 кг разожралась. именно разожралась, не на воде полнела.
хотела снова пропить билайт, но не помогает мне уже. то ли таблетки поменялись, одни подделки кругом, то ли иммунитет на них у меня теперь
пошла к эндокринологу, ничего ужасного у меня не наши, прописали сиофор, стало тошнить просто от сладкого, хотя я жуть какая сладкоежка))))))))

В составе этих таблов входит сибутрамин - это наркотическое вещество, сходное по свойствам с ЛСД. Бессонница, психозы - это обеспечено! Неужели Вам себя вообще не жаль?!
Если уж так безумно охота чем-то себя пичкать, то отдавайте предпочтение жиросжигателям из спортивного питания, да и этот вариант должен быть надежным во всех смыслах. Но обязательно в сумме с физ. нагрузкой.

Аноним автор темы Из моих побочных -бессонница, учащенный пульс, иногда головокружение

Аноним автор темы лицо прыщами обсыпало

Что ж вы так убиваетесь..... вы ж так не убьетесь!

Аноним автор темы Опрос для тех, кто в теме! Пробовал сам

Был грех лет 5, а может уж и 10 назад принимала, аппетит действительно отшибло напрочь, легко ушло кг 30, причем за супер короткое время (месяцев за 3-4), была такая счастливая, что так много результата и так легко, что и стараться и работать то не пришлось. А потом..... через 6 мес. открылась "ямка",т.е. чувство насыщения стало отсутствовать напрочь, могла съесть обед из 3 блюд+булочка+компот, и остаться супер голодная как будто голодала несколько дней (в этом случае обычно говорят, что жрут, что не приколочено, главное чтобы в рот влезло), причем первое время не обращала на это внимание, ну ем и ем, вес особо не попер, объемы вроде бы тоже не замечались, А потом как вылезло: резко набрала почти 40кг, да еще и проблемы с аппетитом (насыщением), т.е. кушаешь, а есть все равно хочется.
сейчас честно скажу "Врагу не пожелаю", хотите временно похудеть (от слова ХУДО, т.е. навредить себе) тогда можно, а если для здоровья и надолго, то правильное питание, физ.нагрузка (ходите интенсивно на голодный желудок пешком по 60-90мин, это супер-фитнес, главное бесплатно, ну если не считать аминокислот ВСАА + L-карнитин (продаются в магазинах Спортивного питания) для лучшего результата и сохранения мышечной массы) и результат не заставит себя ждать, поверьте человеку, который никогда в жизни не занимался спортом, не баловался фитнесом, лет 30 назад от физ-ры тоже старалась увильнуть, ну не мое это было, а сейчас ежедневно на работу и с работы (а также в выходные не даю себе слабинки) я хожу 5+5=10км и главное с огромнейшим желанием

Офигеть. Всё равно, что наркоту начать жрать и спрашивать - ой, а чё это меня так таращит и худею я?

Там действующее вещество сибутрамин, так же и Редуксин с Миридией действует. Из побочек сухость во рту, бессоница была, но похудела очень здорово и вес нужный держался долго. Потом забеременела и родила, опять вес набрала. Сразу скажу, никакого вреда для здоровья у меня не было и нет. Если человек изначально болен, то не нужно таблетки винить.

Аноним автор темы Но говорят они на наркотиках основаны

там сибутрамин в больших дозах, уж лучше попробуйте 5-гидрокситриптофан, это предвестник серотонина, будете ходить счастливая и меньше жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы