как быстро и легко набрать вес?

Не прилагая усилий

Он сам набираецца...

оооооо! у меня это хорошо получается))

сидеть за компом и чай пить с печеньками )

ток спорт. но это не легко и с усилиями

На ночь кушайте мюсли печёные "Ого!",они сладкие. С кефиром,с молоком.
Вафли,торты на ночь.
Всегда ешьте блюда с хлебом и порции увеличивайте. Не часто и помаленьку,а реже(4-5 раз в день и помногу). Ешьте,жуйтесь постоянно. Мало пейте. Сексом не занимайтесь. На работу-только на транспорте.

У тех,кто поправиться не может,поджелудка сразу болеть начинает от того изобилия вкусного,что мы,толстые,едим.

НеЛюбовь.

Сметаю все на своем пути. И ночью есть могу, но все равно худею. Так что ваш совет не поможет. Думала, после родов хоть чуть-чуть останется жирка. Ан нет. Постою послушаю, авось кто чего посоветует

Никак

НеЛюбовь.

Ага. Хороший совет. Можно короче: угробьте свое здоровье

сексом не занимайтесь,ну или поминимуму. Быстренько вес наберется

Аноним

Ничего подобного
Автор, дайте исходные данные. Рост. Вес. Может вам и набирать не надо

О.. моя любимая тема))

Olya_Go

Тоже такие темы люблю))))
Только автор испарилась. Или слишком легкая, на кнопки нажимать сил нет)

при исходых условиях "быстро и легко"

Белоснeжка Никак

Белоснeжка Или слишком легкая, на кнопки нажимать сил нет)

у меня ж есть) хотя 2 дня не ела, 2 кг сбросила))

Olya_Go

А вы худеете, да?

Белоснeжка А вы худеете, да?

Я толстею. Просто болела

Olya_Go

Ааа. Ну как толстеется? Мой максимум -56 кг. При росте 175-176 см. И дальше вообще не движется

Белоснeжка Ааа. Ну как толстеется? Мой максимум -56 кг. При росте 175-176 см. И дальше вообще не движется

Да никак. Я была 48-49/170 еще в начале недели. 2 дня с темпой провалялась, теперь 46
мой максимум тоже 56, но это было давно

Olya_Go

А вы сколько хотите? Мне кажется для вашего роста 56- это очень хорошо. Доберете, раз уже набирали столько

Белоснeжка Доберете, раз уже набирали столько

Это было почти 10 лет назад). Хочу 50-52. мне хватит

Аноним автор темы набрать вес?

Сколько хотите набрать, 10, 20?

Я набрала. Но не быстро и не легко. Год в тренажерном зале с вот с 46 до 54 кг)). Сейчас масса закончена, углеводы урезаю потихоньку, но надеюсь, что больше пары кг не потеряю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы