Вес после беременности

Для меня этот вопрос очень наболевший. Когда- то была совсем худенькая, потом резко стала набирать вес и на момент первой беременности весила 65 кг. при росте 164 см. Во время беременности с дочерью 4 года назад набрала 30 кг. веса, получив кучу побочек в итоге (растяжки, свисающий живот, который есть до сих пор ит.д.) в итоге скинула до 66-70 кг. Сейчас вешу 63 кг, так как с февраля усиленно худею. Похудев, узнала, что беременна. Сейчас очень переживаю, если действительно примеры, когда после родов женщина весила как до беременности

НюшаS автор темы

Я после роддома весила на 3кг меньше, чем на учет вставала. Общая прибавка была 7 кг.

НюшаS автор темы если действительно примеры, когда после родов женщина весила как до беременности

Так оглянитесь, увидите, что вокруг вас не одни коровы. От вас зависит ваш вес, а не от примеров окружающих

На 2 кг меньше вешу, чем до обоих беременностей

Аноним вокруг вас не одни коровы

Интересно бы услышать истории женщин, склонных к полноте)А так, в моем окружении стройные или только если рожали в молодости, либо не рожали вообще. А остальные дамы в моем возрасте (мне 31), в теле.

Уже меньше, чем до беременности
47 кг

НюшаS автор темы

Я вот из тех как раз, кто склонен к полноте.
До первой Б была 64 кг при росте 170. Набрала 15 кг. В течении 9 мес после Б весила 72-74. Занялась собой и похудела до 55. Вес держался года три, потом стала набирать и вновь 65 перед второй беременностью. За время Б набрала 20 кг почти(( щас полтора месяца после родов - вес 69. Начинаю по-тихоньку похудательную эппопею и надеюсь весить к лету 60 :)

За первую беременность набрала 12 кг. Из роддома вышла -11кг. К 1.5 годам сына весила на 8кг меньше, чем до беременности. Второй раз набрала 11кг. Но 5 зависли на мне. Сейчас осталось 3, но они оооочень тяжело уходят.
К полноте склонна. Рост 170 вес 61кг

Полгода прошло с беременности. Вешу на 4 кг меньше, чем до беременности. Рост 166, 47 кг.

мой пример, до беременности 54 кг, на след день после родов 73 кг, через год 58 кг и наступает вторая беременность, на след день после родов 65 кг, через год 55 кг, через 2 года 49 кг, при росте 173см, спец сидела на диете (просто ела в малых кол-вах) после завершения гв.

Вес до первой беременности 55 кг, через полгода после первых родов 72 кг. Взялась ща себя. К полутора ребенкиных-свой до беременный вес. Через 7 лет вторые роды. За весом следила. После родов была 64 кг, к полугоду ребенкиных пришла к своим 55. В зал начала ходить в 2 месяца ребенкиных, плюс с коляской быстрым шагом по 12 км в день. Вес держу.

мне 34. рост 158 вес 53, стремится 52))) до беременности весила 56. набрала 10 кг, давала себе установку не больше 10 набрать. в 30 недель на больничный пошла и гинеколог предупредила, что ела поменьше типа дома кроме холодильника больше нечем заняться)))) а мне наоборот уже тяжело было кушать -живот давил. после родов специально не худела, первый месяц жрала все, ночью в холодильник лазила по 2 раза. через 4 месяца похудела до 54. так держался вес год. сейчас специально худею, хочу 50 кг.
п.с. в школе весила 61

НюшаS автор темы Интересно бы услышать истории женщин, склонных к полноте)А так, в моем окружении стройные или только если рожали в молодости, либо не рожали вообще. А остальные дамы в моем возрасте (мне 31), в теле.

так 90% женщин склонны к полноте, если начнут жрать
За беременность набрала 20 кг, на ГВ похудела на 24 кг. Всё легко и просто

Лайла Миллер

++++ только на 4кг.меньше

после первых родов похудела на 30.после вторых на 18

1 беременность - 50 до, 48 после
2 беременность - 60 до, 74 после
3 беременность - 73 до, 62 после

Вес до - это с каким на учет вставала
вес после - через год примерно после родов

Первая беременность
До беременности 80 кг, после родов сразу - 80 кг, через полтора года - 62 кг
Вторя беременность
До беременности 65 кг, сразу после родов 72 кг, через два года - 62 кг

красавица на ГВ похудела на 24 кг

Я на ГВ вообще вес не могла с мертвой точки сдвинуть... А ГВ- 2 года.

kvetek

А рост у Вас какой?
А это нормально, на 1 триместре худеть. Есть не хочется...

НюшаS автор темы А рост у Вас какой?

172

НюшаS автор темы А это нормально, на 1 триместре худеть. Есть не хочется...

да
у меня токсикоз был, так вообще на 7 кг похудела к 13 неделям

НюшаS автор темы Похудев, узнала, что беременна. Сейчас очень переживаю, если действительно примеры, когда после родов женщина весила как до беременности

НюшаS автор темы Интересно бы услышать истории женщин, склонных к полноте)

Я генетически склонна к полноте. Вообще сколько себя помню - столько все совершенствуюсь:). Просто нужно верно к этому процессу подходить. :)
Рожала пока лишь один раз, но качество моего тела после родов значительно выше, нежели до. До первых родов весила примерно 52-53 кг. После родов я пошла в зал и стала правильно питаться - получила 50 кг плюсом хороший мышечный тонус, хорошую кожу и красивую фигуру. Здесь не столько вес важен - сколько качество этого веса.

Следите за своим питанием и образом жизни. Беременность не повод жрать все что не приколочено. И на диване валятся тоже не повод. Гуляйте больше.
Набирала каждый раз 12-14 кг. Вес контролировала. Младшему ребенку год. Вешу 47 кг. Надо скинуть 2-3 кг, до моего идеального веса. Но я маленькая

Вы прям как я. При росте 163 сначала совсем тощая была 48 кг, потом за беременности по 30 кг набирала, сейчас остановилась на весе 63 кг, но еще кормлю

Автор, у всех все индивидуально, так как гармоны просто бушуют
Лично у меня при росте 170
1 бер до 80 кг, за беременность 10 кг набор, через месяц после родов 80, а вот потом за 5 мес + 15 кг, вся причина в том то ела много, когда гв было
2 бер до 94 кг, за беременность 10 кг набор, через месяц после родов 94, и вот сейчас в процессе похудения , контролировала все питание , но в нг дала слабинку и за 2 мес при гв набрала 4 кг, сейчас худею

Т е в моем случае прибавка в течении беременности в пределах нормы, а вот при гв и бесконтрольной еде вес просто плывет вверх и ничего сделать не можешь , даже не понимала как так прибавляю
Мой совет, контролируйте питание и все будет О'К с вашим весом
Физической нагрузки с лялькой и так хватает

До первой беременности вес 61 кг, рожать пошла 80, через 5 дней после родов 67.
Вторая беременность, до 71 кг, на родах 80, через 5 дней снова 67. То есть по логике за время беременности я еще и похудела.

До беременности весила 54, во время набрала 16 кг. Вышла из роддома 64. Сейчас спустя полгода 51. Ничего не делаю, на ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы