Хочу похудеть!

Девочки полскажите дйственную диету.опробованную. и еще упражнение в домашних условиях. Чтоб все попунктам что когда жрать и что. Кратко о себе- обленилась.мало двигаюсь да еще к тому же могу часов в 23.00 Жрать что то. В тренажер не хожу-далеко ездить. Ленивая я немного(вру.последнее время много). Уже как полторы недели отказалась от хлеба-ем хлебцы не много. Но сладкое злоупотребляю . Не скажу что тазами ем. Вечером стараюсь есть кефир с салатом. Дано вес 62 рост 168.обьемы 94-73-94. Беспокоит животик. Его вроди нет и он как бы есть(появляется зараза когда поем ) хочется стабильно весить хотябы 59. А то впереди лето.врпмя раздеваться и не хочется как то салом сверкать. Худеть сильно не хочу- так как грудь исчезнеть.а я только начала радоваться что она есть. Но и похудеть охото немного.а то недавно бежала за автобусом дак ощущение было что на плечах мешок с картошкой и вперпди тоже . Извиняюсь за много букв. Пишите проверенные диеты. PS- я иногда чай попиваюс "крутящим" эффектом.

Не нужно худеть срочно, нужно худеть умно.
100500 тем уже про это, читайте.

Мне нравятся упражнения с Джилиан Майклз посмотрите у нее куча комплексов особенно мне понравился плоский живот за 6 недель, после есть не хочется, совсем если еще и небольшую диету худеется замечательно

Дак чето мне кажется вы и не толстая вовсе! Я при росте 167 см. 90-74- 86,меня худенькой все называют,ну вы чуть поплотнее меня. Нафиг вам диеты,если нет склонности к полноте...... Я свой живот за 1 -2 месяцев сгоняю качанием пресса 20 раз от 1 до 3 подходов за раз. 1 раз в день . Бедра тоже качаю простыми упражнениями. Ложусь на бок,опора на руку и вверх поднимать и опускать ногу(сколько можете,столько и делайте раз,устанавливая личные рекорды) с каждым разом все больше будет получаться,тоже несколько подходов за раз,т.е через 1-3 минут. Ну и элементарные физ упражнения,чтобы все тело задействовать - поворот и вращения шеей(обязательно! ),тоже самое туловищем,приседания,руками упражнения. На все про все 5-10 минут уйдет,главное регулярно! Ну 1 - 2 дня пропустите,ничего страшного,продолжайте заниматься. Если хотите стойкий результат,то надо каждый день. Вечером или утром можно пробежку на улице сделать(3-4 раза в неделю достаточно)
Я когда бегать начала по вечерам,без упражнений даже живот уходить стал,но я не чтоб похудеть все это делаю,а для здоровья,имуннитета и хорошего настроения.

спасибо за совет

Аноним Вечером или утром можно пробежку на улице сделать(3-4 раза в неделю достаточно)

только не вдоль трассы. бегают у нас тут девочки, фигуры приятные, но, блин, дышат полной грудью смогом и пылью. так нельзя. бегайте в лесу, в парке, в сквере хотя бы. автор, скакалка еще хорошо помогает. сейчас есть скакалки без шнура + считает калории. и я за Джилиан Майклс. ну и вот аноним хорошо расписал свои упражнения. а, да, я бы еще высчитала по формуле сколько примерно калорий нужно потреблять и какой коридор похуденческий. скачать программу на телефон и записывать сколько слопал и в граммах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы