Люблю пожрать и психолог

Слонна к лишнему весу. Сижу на диетах, ограничиваю себя в неполезной еде, худею, а кг моментом возвращаются( А все из-за того, что люблю я жрать. Знаю, понимаю, что сама виновата. Ведь сила воли, чтобы похудеть, есть. А потом удержаться - нет(
Может нет психолог помочь решить эту проблему? Или психотерапевт?
И идти к любому можно? Или как у юристов: специализирующимся на определенных вопросах (конкретно вопрос о питании)?

аноним автор темы Сижу на диетах, ограничиваю себя в неполезной еде Вам поможет система " -60" . По этой системе до 12 дня можно есть все, что хотите. Почитайте эту книгу.

хороша Багина именно по этим вопросам, но ее уже полгода никто найти не может - сменила администратра и новая маловменяема

А Вы уверены, что повышенный аппетит не вызван заболеваниями, прежде всего эндокринными?

Вам любой психолог скажет,что вы любите поесть,как некоторые выпит.И срываетесь вы по той же причине,по которой срываются алкоголики в завязке.Еда-это такая же зависимость,как алкоголь,никотин,наркотики.Наверняка вы срываетесь,когда в жизни что то случается,вы чем то недовольны,у вас стрессовая ситуация или просто устали.

Mrss

+++эндокринолог точно не помешает

Мне психолог сказала, что я не худею потому что нет мотивации. Реальной мотивации нет, а только тяга за модой.

макар хороша Багина ой, девочки, я не в Екатеринбурге живу(
Mrss А Вы уверены, что повышенный аппетит не вызван заболеваниями, прежде всего эндокринными? нет, не уверена
Аноним Еда-это такая же зависимость,как алкоголь,никотин,наркотики. знаю-знаю! поэтому про психолога и думаю
Аноним Наверняка вы срываетесь,когда в жизни что то случается,вы чем то недовольны,у вас стрессовая ситуация или просто устали.

я в декрете. Холодильник рядом, котлеты, жаркое, пироги да торты - все сейчас готовлю. Когда работала, это было в меньшем количестве. Сейчас мужа и детей балую, ну и себя за одним(
Я и без психолога понимаю, что мне надо хотя бы на работу, где не будет рядом холодильника, да и будет много работы. Но пока в ближайший год не выйду на работу.
Просто помнится мне, что был какой-то центр в Екатеринбурге, его основала женщина, ранее страдающая полнотой. Там, по-моему, проводили семинары, на которых учили по другому относиться к пище, а не как к наслаждению) Потом еще эта женщина умерла, много лет назад. Вот что-то типа такого, наверное, мне не помешало бы.

аноним автор темы нет, не уверена

Дык проверьте. Хуже точно не будет. А то будете деньги на психологов тратить, а обмен останется тот же.

аноним автор темы Потом еще эта женщина умерла, много лет назад. Вот что-то типа такого, наверное, мне не помешало бы.

Умереть? Не, поживите еще.

аноним автор темы я в декрете. Холодильник рядом, котлеты, жаркое, пироги да торты - все сейчас готовлю. Когда работала, это было в меньшем количестве. Сейчас мужа и детей балую, ну и себя за одним(

А нельзя готовить не пироги и торты, а более здоровую и вкусную пищу? И остальным членам семьи будет только польза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы