По стопам моего дневника похудения " Хочу быть тонкой и звонкой..." или вэлком все поговорить

Создаю тему, поскольку в дневнике никто не может кроме меня писать, дневник вот здесь
www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/639351/index.html

кому интересно пишите, задавайте вопросы, или критикуйте, может чего не так делаю, выслушаю как критику, так и просто хорошие слова.

Fanya автор темы так и просто хорошие слова.

Желаю Вам удачи, терпения, хорошего настроения!

Pershing

спасибо большое за теплые слова, они тоже важны, а то некоторые из родных не поддерживают, а говорят:"Ну и зачем тебе это надо, тебе и так хорошо", - это сводит на нет мой боевой настрой.

Fanya автор темы говорят:"Ну и зачем тебе это надо, тебе и так хорошо", - это сводит на нет мой боевой настрой.

как-то не правильно Вы замотивированы))
Наоборот должно быть, если Вам говорят:"Не надо, оставь", Вас злить должно, что не принимают Ваше решение и не поддерживают, и назло хотеться всё сделать по своему
Поставили цель - значит идите только вперёд, всем остальным "улыбаемся и машем"

nowamama

ну вот всем назло похудею похудею.

Выложила в дневнике своем один день в фотографиях, кому интересно вэлком.

Fanya автор темы просто хорошие слова.

Я тоже желаю удачи!!! Почему-то именно ваш дневник зацепил (наверно тем, что детишек тоже трое и параметры примерно те же ), поэтому тоже решилась встать на путь стройности, уже три дня держусь)

TASIA поэтому тоже решилась встать на путь стройности, уже три дня держусь)

ООО я так рада, что мой пример оказался заразителен, каждый раз ловлю себя на мысли, что если бы не проект, то давно бы чего-нибудь наелась, сорвалась и забросила все. Но держусь, уже вижу себя в мыслях красоткой в окружении троих своих деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы