Диета на гречке. Есть желающие?)

Всем привет. Сегодня второй день на этой диете.
Рост 164, 30 лет.Вчера утром вес был 64.3.
Сегодня 63,2. отвес хороший.
Хочу 57 кг.
Мой вес после 2 родов 56-58 кг. Год назад набрала 6 кг, и никак не могу их скинуть.
Фитнесом занимаюсь много лет, с этим проблем нет, движение я люблю. А за едой надо следить строго,я много лишнего себе позволяла.
Итак,на этой диете можно есть гречку, запаренную водой на ночь. Кефир 1% до 1 литра. И зеленые яблоки 2-3 шт.
Желающие, присоединяйтесь)

Сидела на такой диете,хватило на 2 дня с сегодняшнего дня села на диету "любимая",тоже пытаюсь скинуть вес после родов

Аноним автор темы можно есть гречку, запаренную водой на ночь. Кефир 1% до 1 литра. И зеленые яблоки 2-3 шт.
Желающие, присоединяйтесь)

И долго вы так продержаться сможете? Может, лучше правильное питание организовать?

Сидела до 1 беременности 10 дней, но без яблок). Похудела на 6 кг, не долго вес держала, тк быстро беременность наступила. Больше не было опыта, вот спустя 7 лет решила повторить.

Не боитесь после окончания диеты скинутый вес вдвойне вернуть?

Лесная Нимфа И долго вы так продержаться сможете? Может, лучше правильное питание организовать?

• много

Как разгрузочный день,раз в неделю можно так посидеть.

Девочки, да все понятно, что лучше ПП нет ничего.
Я никого не призываю на нее садиться.Если кто то присоединится или уже сидит на диете, пишите как у вас диета продвигается.
Я никогда не писала на форуме о своем питании, диетах каких то. Возможно, мне легче будет так до конца довести все.
А насчет прибавки потом в 2 раза-да, это важно, этого надо будет постараться избежать) Лето, море, фрукты, овощи надеюсь будут мне в помощь!

Аноним автор темы отвес хороший.

главное чтоб привес "хороший" не был

Аноним автор темы Лето, море, фрукты, овощи надеюсь будут мне в помощь!

удачи вам!

Аноним автор темы Лето, море, фрукты, овощи надеюсь будут мне в помощь

до лета-то еще два месяца, вы до июня на гречке собрались сидеть?

Буду сидеть до 58 кг) Я в середине мая еду на юг, до мая надо скинуть обязательно. А то возненавижу себя
За пожелания удачи спасибо!

главное чтобы ЖКТ не пострадал!!!!!
А так удачи вам, отпишитесь сколько скинули и за какой срок:)

Конечно, напишу)

Аноним автор темы Буду сидеть до 58 кг) Я в середине мая еду на юг, до мая надо скинуть обязательно.

коньки не боитесь откинуть на гречке с яблоками?

Аноним автор темы Итак,на этой диете можно есть гречку, запаренную водой на ночь. Кефир 1% до 1 литра. И зеленые яблоки 2-3 шт.

где белок?
добавьте в рацион: творог, яйца, мясо, рыбу, птицу, морепродукты
да и кефир лучше нормальной жирности 2,5-3,2%

Сидела я как-то на диете с гречкой и кефире. Где ее запаривать с вечера надо. Продержалась неделю. После этого года 2 не могла есть ни гречку и кефир)))

Не поняла, тока гречку в кефире есть в теч дня?

В теч дня гречку в кефире, либо гречку, запаренную водой, кефир отдельно пить. Яблоки зеленые. Да, это все.
Витамины пью еще.
сегодня 2 день просидела, норм, не голодная. Надо себя отвлекать чем то, чтоб на кухне не появляться лишний раз.
Насчет остальных продуктов- если вес будет стабильно снижаться, начну их постепенно вводить, конечно.

я тоже хочу посидеть на гречке, на мой взгляд самая эффективная диета) правда никак не могу взять себя в руки(

А если посидеть 10 дней на гречке, а потом правильное питание, вес не вернется?

у меня мес 2-3 после диеты вес держался,я кг на 6 худела. Потом забеременела.
Да, я долго настраивалась на нее...Пару раз начинала даже, но день выдерживала и она мне поперек горла была...А сейчас она мне пока кажется вкусной).
Попробуйте 1 день ее поесть, если продержитесь и увидите с утра отвес- уже интереснее будет.

Сегодня вес 63.
-1300 за 2 дня. Голода нет, гречка норм насыщает. Но спасает много работы, мне о еде некогда думать.

Тоже заварю сегодня гречку! Самое тяжелое это продержаться в выходные, много соблазна

мне кажется фигня это
Чтобы вы не ели без соли, вы в любом случае сбросите 5 кг за неделю)
Потому что вода перестанет задерживаться в организме) Пробовала не раз
Так зачем мучить свой организм однообразной едой?
На самом деле добавьте творог, зелень, овощи, рыбу. Рыба без соли кстати очень вкусная, я уже привыкла и никогда не солю

Сижу на гречке в качестве разгрузочного дня,когда виду, что набраоа лишние 1.5-2 кг, правда обычно два дня подряд. Ем гречку без соли, добавляю немного соевого соуса.

За 3 день нет отвеса. Но обьемы уходят,джинсы свободней стали,общий вид более подтянутый. Легкость .
Гречка, как ни странно,еще кажется вкусной).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы