сильно поправляюсь в верхней части туловища:(

Выглядит безобразно:(
Фигура всегда была по мужскому типу, бедра узкие, но проблема как-то не стояла. Покупала 44-46 размер, вид норм был.Сейчас попраыилась немного, стало очень заметно диспропорцию. Низ 44-46, верх 50-52.
Большая проблема купить верхнюю одежду. 46-49 в груди нк засьегивается, 50-52 в талии и бедрах ещё один человек поместиться: (
Как похудеть в спине? На фитнесе упор на ноги и попу , в основном, руки если с гантелями, мышцы растут, спина не худеет:(

Помогают ли программы Тонус-клуба со всякими роликами?

Такой тип фигуры и резкий набор веса говорит о имеющихся у вас заболеваниях. Даже передача была у Елены Малышевой. Вам к Эндокринологу нужно обратиться.

нельзя похудеть в одной части тела,худеет все тело, так что худейте и сдуется верх немного

Была в январе у эндокринолога, норм.осн.показатели норм, даже тестостерон очень приличный:(

аноним автор темы Как похудеть в спине?

Так невозможно. Просто худейте и всё. В фитнесе делайте упражнения на всё тело, без упора на что то.

Так бедра у меня быстрее худеют, а они и так 93 см, а грудь-спина 110

аноним автор темы Помогают ли программы Тонус-клуба со всякими роликами?

если вместе с диетой, то в тонус кожа приходит :)
У меня та же проблема, автор, правда разница не такая большая, попа 42-44 размер, а вот хрудь и спина 44-46 :(, сейчас схуднула на 4 кг, талия появилась и фигура типа песочные часы стала :) но я ещё обручем балуюсь

С кожей все ок, целлюлит а нет, просто фигура как у пловца.

Автор, Лена Миро писала про ваш тип фигуры и давала рекомендации к тренировкам. Название ее темы" Как бы я тренировалась, если бы была Анастасией Волочковой." miss-tramell.livejournal.com/

Вот кратко:
Как бы тренировалась я, будь у меня Т-образный тип фигуры?

Я бы делала упор на кардио и строго контролировала питание. На одну силовую тренировку у меня приходилось бы две кардио-сессии. Верх я бы тренировала 1 раз в неделю в многоповторном режиме -- на 20-25 повторений. Низ бы тренировала тяжело пару раз в неделю, но только научившись снимать нагрузку с тех частей тела, где она мне -- ни к чему. Не умеешь приседать, не выключив по максимому поясницу? Делай жимы. Тут лучше «недо», чем «пере».

Что делать бывшим спортсменкам с Т-образным типом фигуры, которые уже разжирели?

Ваш силовой тренинг должен напоминать аэробику с гантелями: высокая интенсивность, минимум отдыха между подходами, многоповторный режим. Жгите жир, не боясь пережечь мышцы. Они у вас настолько отзывчивые, что вам это не грозит. Ну, и много-много кардио, разумеется.

Занималась степом, фитболом.
Ноги-попа ещё сильнее худеют, на спине складки ниже лифчика как были, так и есть.

В Волочкову превращаться ой как не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы