Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как похудеть и удержать вес?

Сколько я уже потратила сил на похудение, сколько способов не перепробовала. Диеты соблюдала, после 6 не ела, ходила несколько месяцев в тренажерку почти каждый день. Пока соблюдала – похудела, а стоило чуть дать слабину – и снова разносит. Это мой крест( У кого такая же ситуация? Как удерживаете вес?

я ем часто,но немножко(3столовых ложки чего нибудь из еды)потихоньку убавляюсь в размерах)и конечно не ем вообще сладкое и мучное(т.е сдобу)

менять пищевые привычки в процессе похудения. И физ активность должны быть всегда, пусть умеренная. А не так как у нас любят - пока худела - 6 раз в неделю в зал, потом ни одного.

Надо не на диетах сидеть с каким-то конечным результатом, а просто менять структуру питания. Навсегда. Тогда по достижении желаемого веса/объема ничего в питании не изменится, и фигура останется той же. С физ. нагрузкой то же самое.

райскаяЯ автор темы У кого такая же ситуация? Как удерживаете вес?

2 раза в неделю спорт-не временно а всю жизнь, ходила бы больше с удовольствием, но пока нет времени.+ контролирую питание-вечером очень легкий ужин

• постоянно взвешиваюсь, как только вижу что вес пошел вверх-начинаю принимать меры

Я тоже набираю постоянно вес. У меня в семье все полные – диетолог долго рассказывала, что лишний вес у нас заложен генетически. А потом упомянула про Алвослим генетика – он содержит экстракт манго и способствует блокировке образование жировых клеток на генном уровне. Я снова на диете и пью алвослим – уже есть первый результат :)

Удерживать - только меньше жрать и спорт. Иначе все идет прахом.
Но вы ведь молодая, всю жизнь держаться будет тяжко..

вы посчитайте калорийность дня, когда вы даете себе слабину, и сравните с тем, что по норме (рассчитайте в инете по формулам). задумайтесь, сколько лишнего (в плане калорий) можно сожрать за один день, если это умножить на месяц например,то при переборе в пятьсот калорий в день получается 15 тыс калорий лишнего - полтора килограмма чистейшего жирка,далее можете умножить на время слабины и вуаля - десяточка кг в год.

Диана55 особенно с возрастом, как ни старайся – все равно вес набираешь

неправда. просто с возрастом надо меньше есть и больше двигаться, а получается все наоборот. Купил машинку=убрал минимум ходьбы, который был, обленился, время все на семью и бла-бла.

tashazaya вы посчитайте калорийность дня, когда вы даете себе слабину, и сравните с тем, что по норме (рассчитайте в инете по формулам). задумайтесь, сколько лишнего (в плане калорий) можно сожрать за один день, если это умножить на месяц например,то при переборе в пятьсот калорий в день получается 15 тыс калорий лишнего - полтора килограмма чистейшего жирка,далее можете умножить на время слабины и вуаля - десяточка кг в год.

Именно так все и обстоит.
Ниче нового не придумали - будете есть как привыкли - будете снова и снова набирать. Измените питание - измените вес. Если я знаю, что для поддержания нормального веса мне надо питаться на 1200-1600 ккал в сутки, то я так и ем. А если снова начну лопать на 2500 - 3000 ккал, дык ясен пень снова разъемся А вы как думали? Потому так и говорят, что сбоосить-то не проблема, проблема удержать. Большинство людей согласны только на временные ограничения - ну тогда и красивая фигура будет только временно:) Хотите постоянно - надо постоянно следить за собой.

inGUS Но вы ведь молодая, всю жизнь держаться будет тяжко..

Ниче такого ужасного в том, чтобы не переедать нет совершенно. От переедания бывает не только лишний вес, но и болезни.

Классика жанра:

райскаяЯ автор темы Пока соблюдала – похудела, а стоило чуть дать слабину – и снова разносит

Если вес набирается, значит есть причина. В этом случае, подсознание воспринимает снижение веса как фактор, препятствующий "выполнению поставленной задачи". Как только даётся слабина, подсознание стремится не только возместить всё "нажитое непосильным трудом", но и запасти впрок.
Для избавления от избыточного веса нужно во-первых, разобраться с причиной. Во-вторых, договориться с подсознанием об деактуализации причины на сегодняшний момент и в будущем. В-третьих, заручиться поддержкой оного в части помощи в избавлении от лишнего.
А вот уже затем выполнять рекомендации по "здоровому образу жизни". И ни как иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы