Скидываем последние 2-3 кг

Знаю по себе, что последние пару - тройку кг. самые сложные. Да и расслабляешься уже как-то, а скинуть то хочется. Таких, как я думаю много, но в другие темы вступать не интересно, т.к. там девушки скидывают по много кг., и , соответственно, мотивация другая. Так давайте соберемся здесь и будем отчитываться о своих успехах. Неважно, кто как будет терять эти ненавистные кг. - диета, пп, подсчет каллорий или другое. Главное - это победа над собой!

Итак, начинаем - мой рост 158, вес 49. Планирую скинуть до 47. Скидывать буду подсчитывая калории. Примерно в день 1000 калорий.

У нас в междусобое есть тема такая. Девчёнки почти все стройные, работаем именно над фигурой. Спорт и ПП. Если интересно присоединяйтесь. Но там анонимно нельзя

StroinoeTelo

А кто дружит? Почитала бы

StroinoeTelo У нас в междусобое

А почему в междусобое? Я вот 2 месяца искала что - то подобное (многие, наверно ищут и не находят, а затем уходят на другие сайты), но не нашла и специально хочу здесь заниматься решением сброса лишних кг. Спасибо за предложение

StroinoeTelo У нас в междусобое есть тема такая. Девчёнки почти все стройные, работаем именно над фигурой. Спорт и ПП. Если интересно присоединяйтесь. Но там анонимно нельзя

задружите меня, пожалуйста

задружите, плиз. Ему и тут давайте обсуждать

И меня задружите. Почему-то в последнее время все интересные темы в собое обсуждают.

Автор, аналогичная проблема)) и параметры совпадают))) скидываю после рождения ребенка, сейчас сократила кол-во потребляемых калорий, убрала все сладкое, мучное и тд, нашла тренера, буду заниматься в зале, подтягивать все

И меня задружите, пожалуйста! Тема для меня оочень нужная)

И я хочу последние 2-5 кг сбросить. Начала тренироваться)? За дружите и меня

Можно и здесь, только надо разбирающегося человека)) который подсказал бы с чего начать

2 кг - не проблема. Это - вода.
День питьевой устройте себе : вода , чай , кефир - и уйдут они.
Вот дальше- да , сложнее....

И меня задружите плз

и меня задружите

Marisya84 Почему-то в последнее время все интересные темы в собое обсуждают.

согласна и меня тогда задружите!

Меня тоже задружите )))

и меня))

Snezhinno4ka 158

и меня задружите ))

девочки, задружите меня тоже)

А вы подумайте, что значит "последние"?! На них написано, что они последние? Это очень субъективный взгляд и просто психологические килограммы))) не зацикливайтесь на них и просто тренируйтесь регулярно))) скажем, три раза в неделю, и они исчезнут не заметно для Вас))) меня задруживать не надо)))

StroinoeTelo

меня задружите плизз

И меня задружите пож

И меня задружите

меня задружите тоже. Не могу 3 кг сбросит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы