Как похудеть при гв?

можно после 18:00 не кушать? не отразится ли это на молоке? кто как худел когда грудью кормили? доченьке 7 месяцев,вес стал на 65 кг и не падает.хотелось бы хотя бы до 57 похудеть

Предполагается что на лактацию расходуется примерно 500 Кк в сутки. Это я где-то в инете находила, тоже озадачивалась похудением на Гв. Т.е. Если мне для похудения/поддержания веса нужно было 1200 Кк (это я так до беременности успешно худела) то на Гв питалась на 1700. Вес плавно уходил пару месяцев, хотя и после 18 ела. Потом диета на фоне дерматита у ребенка, и вес резко побежал вниз и без подсчета калорий. Причем ела я сытно очень, много мяса, макарон и сливочного масла, а вес таял на глазах. Просто еда простая и однообразная, надоедает быстро, а по калориям с учетом лактации недобор, отсюда и похудение. Но это экстремальное похудение, больше на истощение похоже, лучше понемножку, но стабильно. На Гв никак не отражалось, как было молока впритык, так и оставалось, но все равно кормила, часто, и днем и ночью.
Надеюсь помогла Вам, главное не переедать, и все получится!

я не ем после 16, потом только чай с печенькой, на гв никак не отразилось, главное кормить ночью, еогда вырабатывается пролактин, похудела

можно с элпэджи-массажем совмещать, с него очень хорошо скидывается

У меня прекрасно худеется без особых ограничений: просто не переедать, а после 18 только что то легкое - кефир, йогурт. На молоке никак не отражается.

Гуляла с коляской не меньше 2 часов быстрым шагом, почти бегом по парку. По 12 км нагуливала. Соседи ржали-лось бежит))
Утром каша, в обед суп, часов в 5 вечера кусочек мяса или рыбы, вечером творог или кефир обезжиренные.
Дома занималась по часу, и по возможности в зал ходила.
Похудела до добеременного веса. ГВ не пострадало.
А с первым ребенком слушала взрослых тетушек которые говорили кушай кушай а то молока не будет. Накушала 18 кг. Худела потом год.

Вроде вчера тут обсуждали про "после 18 не кушать". Автор ещё одну тему завела? Я не повторяюсь, не повторяюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы