Если не кушать после 18:00 возможно похудеть?

Возможно ли похудеть,если не кушать после 18:00,но особо не ограничивая себя в еде в течении дня.в разумных количествах естественно.кормлю грудью,не повлияет ли это на количество молока? через день,иногда каждый день упражнения делаю,пресс,приседания,обруч.будет ли эффект и на сколько можно похудеть,если вообще можно)

На 5 кг, но сладкое все ж таки исключите

Да,можно,на себе это испробовала. Но я днём стараюсь не обжираться.

Смотря с какого веса и как вы едите днем, я вот исключительно ночами ем До 18 у меня чувства голода нет вообще и от еды воротит, а часиков так в 7 вечера у меня жор начинается. Так вот мои плавающие 4 кг мигом уходят если я по-человечески питаться начинаю, но я блин не могу так, выдерживаю максимум неделю-две, сейчас вот опять в руки себя взяла, весна ж скоро Но у меня вес не большой, с килограмм скажем так 80 вы такими мерами не схуднете наверно

Извините, что вторгаюсь в вашу тему. Мой вес 65, рост 175. Очень хочется весить 60 кг. Если я буду крутить обруч, есть в меру и по возможности исключу почти все сладкое-то будет ли результат? Очень хочется, но ленилась постоянно.

Можно похудеть, если придерживаться этому постоянно, хотя бы не объедаться после 18 а включить в вечерний рацион низкокалорийные продукты. Сладости можно строго до 12 дня.

вешу 62 рост 165.хотелось бы хотя бы 55

clipsaekb

А подскажите любые сладости до 12? И какой хлеб лучше кушать?

Аноним И какой хлеб лучше кушать?

хлеб лучше вообще не кушать.
Так-то подсчет КБЖУ вполне помогает скидывать вес. Но только вес... Чтобы еще и подтянутой быть, надо спорт подключать

Morzik

Мне главное, чтобы талия была красивой, вот с ней то как раз не все в порядке( кручу обруч. А без хлеба вообще не могу. Ржаной можно?

Женский род Ошибочное мнение, намного легче с 80-ти кг терять первые килограммы, там любые ограничения в еде тут же дают результат. Последние кг как раз терять наиболее трудно.

Это точно!

Драгоценная На 5 кг, но сладкое все ж таки исключите

согласна на 100%!!! эффект есть, только я не ела после 19:00, так как после шести сложно удержаться, а после семи терпимо. Я бы при ГВ не смогла бы и такой ритм выдержать, такое ощущение что от желудка трубочки к грудям идут - есть все время хочется.Может после ГВ, а сейчас однозначно убрать все сладкое, плюшки, ватрушки, разрешить пару кусочков хлебушка на завтрак,обед и ужин.

Аноним автор темы вешу 62 рост 165.хотелось бы хотя бы 55

я примерно так же.
начала с 60 и 162 худеть.
Ровно 2 месяца назад.
Мало того, что я ем мало и только когда сильно хочу есть, я не ем после 18.00 железно и не пью ничего кроме чая без сахара. В пятницу или субботу пью вино, не закусывая. Я утром просыпаюсь в 7 с мыслью ЖРААААТЬ!
Я не ем белую муку почти, не ем картошку не ем масло сливочное и вообще ем мало.
Сегодня съела творог, граммов 50, кефир к нему 30 граммов, булочку малюсенбкую - бабушка настряпала, (граммов 30) мармеладку, шоколадку 20 граммов, и чай и кофе с ними 100 граммов молока за весь день. Еще съела омлет из 1 яйца с чайной ложкой кетчупа. Все! я больше не ем уже сегодня.
Я каждый день хожу на 1 тренировку: кардио, степ или силовую. С 20.00 до 21.00. Тренируюсь в полную силу. Не халявлю, вес увеличиваю.
И при таком темпе я похудела до 56,5. То есть всего то на 3,5 кг.
Молоко пропала на второй неделе ограничений полностью. Максимум нацежвала 5 мл за час электромолокоотсосом.

Но это мне лет много и худеется очень тяжло.

Я себя продуктами ограничивала,прочитайте мой днев.похуд. и молоко не пропало,через 4-5 мес.диеты просто свернули гв, но и ребёнку было больше 2лет.

Несколько лет не ем после 18 часов , не употребляю хлеб, сахар , майонез и всё такое. Ежедневный спорт. И... я ТОЛСТАЯ

рупь золотом

У вас ключевое слово несколько лет, т.е. организм привык в нагрузке и такому режиму. А если немного убрать калорий ( за счет сладкого) и об'ем засчет примов пищи после 18, то процесс пойдёт, но не до бесконечности. 5 кг реально. Хотя по науке это все неправильно

мне нет

Есть нужно не менее 5 раз в день, и даже спокойно за час до сна. НО конечно же не обжираться, а есть что-нибудь легкое
Здоровую пищу ( хлеб, все жирное, мучное, сладости все нельзя)
Можно отварные овощи, фрукты, отварное куриное мясо , творог, кефир. По утрам каши
Воды 1,5-2 литра
Тренировки силовые хотябы через день
Ну и все
Месяца через два скините

Драгоценная А если немного убрать калорий ( за счет сладкого)

Я лет 5 не ем сладкого. Вру : апельсин или грейпфрут - ежедневно.

Подружка Есть нужно не менее 5 раз в день, и даже спокойно за час до сна. НО конечно же не обжираться, а есть что-нибудь легкое
Здоровую пищу ( хлеб, все жирное, мучное, сладости все нельзя)
Можно отварные овощи, фрукты, отварное куриное мясо , творог, кефир. По утрам каши
Воды 1,5-2 литра
Тренировки силовые хотябы через день
Ну и все
Месяца через два скините

Я в таком режиме годами живу. И вес как у бегемота.

рупь золотом

ну я автору писала. Ей должно помочь:) По крайней мере надо с чего то начать свой похудательный опыт:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы