Меню по системе "Минус 60"

Здравствуйте, девочки! Я новичок на сайт, ознакомилась с темами, почитала форумы. Ну вот особо интересна и актуальна тема для меня - похудения!!! Много читала про систему "минус 60", даже были попытки питаться по системе, но вот как то не хватает у меня фантазии на меню. Может кто-то поделится своим режимом питания. что на завтрак, обед и ужин вы едите?)))Может воспользуюсь вашим списком блюд, а потом у самой придет вдохновение на выдумки кулинарные, правильные и низкокалорийные)

Я уже смотрела эту информацию, просто хотелось бы узнать подробнее, меню за день тех кто на системе. Так для примера)

В одноклассниках есть группа, там многие рецепты прям с фото выкладывают. Очень много разных рецептов.

никаких особых рецептов не использую. Утром ем что придется ( каша,печенье,шоколад) , обед: мясо/рыба/курица + гарнир овощной или фасоль, без хлеба и др углеводов. ужин максимально легкий- сырые овощи или творог или йогурт,кефир+яблоко. иногда на ужин кусок мяса могу сьесть. Главное пить побольше в течении дня и не есть часа 4 до сна

MSK автор темы меню за день тех кто на системе. Так для примера)

Дак девочки три раза в день своё меню пишут, вы читайте, общайтесь,
или надо всем набежать и вам готовых блюд накидать?

Beatrix Kiddo три раза в день своё меню пишут, вы читайте, общайтесь,

Читала, но увидела только одно меню. А общаются там очень много, мне просто не хватит времени среди обычного общения выискивать, что нужно, поэтому и создала этот форум. и думаю "накидать меню", тем кто сидит на системе не сложно, если они по ней питаются. Меню по системе - не великий секрет )))

MSK автор темы

Там на первой странице три таблички, что с чем можно сочетать на обед и ужин.
я от тех табличек и танцую...
а как накидать меню, если каждый день оно разное?))))

Beatrix Kiddo

Автор, мое меню на сегодня:
завтрак в 8.30 утра: 2 чашки чая Пу-Эр + бутерброд из черного хлеба с маслом и мойвенной икрой
обедаю сейчас гречкой и салатом из свежих помидора-огурца-перца-зелени, заправленного пахучим маслом
ужин будет до 18.00 цитрусами и зеленым чаем

помогла Вам?

MSK автор темы но увидела только одно меню

и какое же это оно одно???? все каждый день едят совершенно разное...не поняла,где Вы смотрели

КлепаБредовaя

Я всё ещё худая, 47-48, но теперь это мыыышцы
ровно год в спортзале зря не прошел

Ой столько всего можно приготовить! Главное сочиать правельные продукты! Все тушить или запекать.
Вот например:
завтрак: все что вам угодно. У меня каша, крипсы с сыром ,кофе. Это классика, могу добавить шоколадку или булочку.
обед: если мясо/рыба то гаринир греча,рис, овощи без картохи. Если картоха и макароны, то только с овощами. Я обычно сейчас ем тушёную стручковую фасоль с курицей или котлетой из духовки.
Ужин: ряженка ,крипсы или яблоко.
Было бы желание.....

Девочки)Что напали то Говорят же,что дофига трындим не по делу)не могут найти в теме информацию Налетели вороны блин)

Beatrix Kiddo

Новая я:)

ой))
завтрак - каша + зел чай
обед - овощи с тушеным мясом
ужин - творог + активия + чернослив
за день много воды
все по-простому)))

Веничка Веничка

КлепаБредовaя КлепаБредовaя

iriska66 iriska66

Спасибо )

мой обед:салат с кальмарами и огурцом,капуста тушеная
ужин: 2 котлеты на пару.
2 л воды и канистра зеленого чая

iriska66

Новая я:) Говорят же,что дофига трындим не по делу)не могут найти в теме информацию

дак без "потрындеть" и результата такого хорошего не будет, правда?
тут ведь не только меню важно, но и поддержка, и единомышленники, и пендель своевременный,
когда расслабишься

Новая я:) Новая я:)

Beatrix Kiddo Beatrix Kiddo

Девочкииииииии, если тема не интересна не заходите в этот форум. Всегда не понимала бессмысленные перерекания в форумах

Девочки, я вот сейчас пью много черного чая, его можно пить или лучше зеленый?

Новая я:)

А канистру зеленного чая можно заменить на две? А воды на одну канистру? Не могу пить много воды((

MSK автор темы Девочкииииииии, если тема не интересна не заходите в этот форум. Всегда не понимала бессмысленные перерекания в форумах

какая-то Вы невежливая в этом своем сообщении

MSK автор темы А канистру зеленного чая можно заменить на две? А воды на одну канистру? Не могу пить много воды((

воду ничем не заменить

КлепаБредовaя КлепаБредовaя

может и не вежливая, но некотрые сообщения не по теме пишут.

MSK автор темы Девочкииииииии, если тема не интересна не заходите в этот форум. Всегда не понимала бессмысленные перерекания в форумах

Фууу..как некрасиво с Вашей стороны) мы значит с помощью(мы с темы про систему -60) С Катей точно не пререкались

MSK автор темы черного чая

Если Вы по системе,то Екатерина Мириманова все таки советует зеленый чай,а воду обязательно надо пить.Зайдите к нам в тему и там на первых 5 сообщениях Вы самое главное прочитаете.

КлепаБредовaя какая-то Вы невежливая в этом своем сообщении

Я с тобой солидарна дорогая..

Скажите, интересно, все кто по системе питается и имеет семью с детьми и мужем, вы их отдельно кормите? Просто вот мой, например, категорически не любит тушенное, на пару и т.п. Блин и так обломно готовить по несколько блюд, получается у плиты много времени проводить. А хочется самой выглядеть хорошо, да и нравиться мне правильное питание, организму легко) Короче, как вы выкручиваетесь!?
Автор, извините, что спросила в вашей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы