Кто-нибудь пробовал бессолевую диету?

Вопрос в теме. На самом и деле хорошо помогает похудеть? становится ли лучше кожа?

Я за 2 недели сбросила около 1 кг. Очень тяжело мне давалась эта диета

Да, только там еще и сахара не было. Результат двойной получился. Во-первых, сбросила вес тогда. Во-вторых, после этого в принципе стала есть намного меньше соли и перестала пить сладкие напитки.
Тяжело было, но я спасалась зеленью.

рупь золотом Очень тяжело мне давалась эта диета

а там какие то особенности , я не в курсе диеты?
По мне так можно добиться таких же результатов не напрягаясь. не сть готовую покупную пищу, даже хлеб. Ну в хлебе, например, покупном очень много соли. В йогуртах, некоторой молочке-сахара. И так далее.
А так, я давно практически не солю приготовленную пищу себе. Вареные овощи ем с горчицей и сметаной(они вот несоленые некоторые мерзость. типа брюссельской капусты)

я худела на Челябинской диете
там подразумевается исключение соли на несколько недель
за 2 недели я на 5кг что ли похудела
с кожей проблем не припомню

сначала из организма выводится вода ... ибо соли нет, воду в организме нечем удерживать ... а жир не уходит

анонимЧЕГ ибо соли нет, воду в организме нечем удерживать ... а жир не уходит

вопрос - смысл себя мучить?

рупь золотом Очень тяжело мне давалась эта диета

Аноним Тяжело было, но я спасалась зеленью.

Я думаю , что вес сбрасывается не из-за того , что соли нет , а из-за того , что несоленой еды много не съешь
Получается , что ешь только натурпродукт , т.к. в готовой магазинское еде ( в т.ч. хлеб , сыр , кондитерка , консервация ...) соль есть.
НУ много ли съешь несоленого мяса ? Несоленой капусты-картошки ? Несоленой пасты или риса ? Вот и худеешь...

Драгоценная вопрос - смысл себя мучить?

Экспериментировала ))))) но вот второй результат - отказ от сладких напитков и минимум соли в еде - до сих пор держится. Для здоровья всяко полезнее поменьше сахара и соли есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы