Не судите строго, прошу совета знатоков!:)

Дорогие девушки всем привет! Назрела проблема: необходимо похудеть. 15 мая у подруги свадьба, хочу выглядеть стройно и красиво. Дано: мне 25 лет, рост 160 вес сейчас 56 кг. Комфортный вес для меня всегда был 49-50 кг. Разъелась я потому, что с января была депрессия, апатия из-за сокращения на работе. И вот начиная с новогодних праздников я поддалась этому настроению и ела все, что не приколочено: сладкое, мучное, пила пиво и тд... Ужас одним словом. Вчера проснулась и поняла: весна наступает и до свадьбы всего ничего. Погода начала радовать и я немного воспряла духом. Прошу советов: 1. Как похудеть до этой даты чтоб вес был хотя бы 50 кг 2. Проблема в том, что спорт мне практически весь противопоказан врачом( зрение сильно плохое, много заболеваний глаз). Врач разрешает гимнастику, без прыжков и наклонов, велосипед и бассейн. Немного танцев без резких движений. 3. Как питаться если проблемы с кишечником( а именно, простите, от белка возникают запоры). Уважаемые юмамы, подскажите с чего начать, как правильно худеть поскольку раньше вес устраивал, худею первый раз!

Есть упражнения - ходьба с Leslie Sansone. Щадящие и достаточно нескучные.
Для питания больше клетчатки, овощи. Кефирчик свежий.
Диету онлайн еще могу порекомендовать, там можно найти какой-нибудь клуб подходящий для себя или в гонку вступить похудательную. Гонки есть на месяц, там и подскажут и подтолкнут.

Аноним

Подскажите пожалуйста, что за диета онлайн

Вы уже для себя сказали столько "НО", что возникает вопрос хотите ли Вы что-то менять.

KOSHU

Я указала только 2 проблемы, которые связаны со здоровьем. Чтобы мне могли что-то посоветовать.И да, поменять хочу, поскольку в этом весе чувствую себя не комфортно.

Велосипед и бассейн, побольше. Можно обойтись и без диет, просто правильно питаться, не обжираться.

Эрвел лыве

Я начала пока с гимнастики танцевальной. Велосипед начну как немного потеплеет бассейн пока не по карману

Аноним автор темы Подскажите пожалуйста, что за диета онлайн

www.dietaonline.ru/
в поиск поленились забить?

Аноним автор темы Проблема в том, что спорт мне практически весь противопоказан врачом( зрение сильно плохое, много заболеваний глаз).

Врачей слушайте через раз, они большие перестраховщики. У моего мужа -11/12 зрение с астигматизмом и прочими спецэффектами. Спортом занимается каждый день. Зрение не ухудшается уже лет 35.

Аноним автор темы Врач разрешает гимнастику, без прыжков и наклонов, велосипед и бассейн. Немного танцев без резких движений.

В кардиозоне - велик и эллипсод (чередование по 6 минут) с часик, в бассейне просто плавание, по часу, если умеете плавать как следует, или аквааэробика. Можно несложную аэробику в зале. Некоторые движения можете просто пропускать.

Аноним автор темы 3. Как питаться если проблемы с кишечником( а именно, простите, от белка возникают запоры).

Есть белок с большим кол-вом клетчатки (травянистых овощей типа капусты, огурцов, листового салата, редиски и т.п.).
Уменьшить кол-во углеводов, особенно быстрых.
И при оценке результатов ориентироваться больше не на вес, а на объем. Если Вы раньше спортом не занимались у Вас вес может не особо снижаться, даже слегка вырасти за счет увеличения мышечной массы. За счет плавания аэробики у Вас подтянется живот/бока, кроме всего прочего.

Да даже обычная ходьба быстрым шагом подойдет. Почитайте в инете что да как.

мне в свое время очень помгла бессолевая диета..то есть честно сказать, я даже не хотела худеть..просто отказалась от соли как-то в один прекрасный день..конечно, не все выдержат...рис..курица..капуста цветная..все несоленое, вареное...но вес снижается прилично, тело приходит в норму...попробуйте хотя бы недельку так питаться, желаю вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы