пост и похудение

удалось ли вам сбросить лишние кг за время поста?
я на посту
очень тяжело
голодные дни не устраиваю, но всего остального придерживаюсь

Многие набирают. Даже тут есть темка. Там же сплошные угли в еде. Поневоле разопрет.

Драгоценная ам же сплошные угли в еде. Поневоле разопрет.

Ерунда))) Если сладкое не жрать - не разопрет!
Правильные каши на воде, овощей и фруктов много.
А если пряники жрать, то да, разопрет!

Драгоценная Многие набирают. Даже тут есть темка. Там же сплошные угли в еде. Поневоле разопрет.

не правда. Угли углями, но не надо жрать

Аноним в неограниченных количествах.

пост это не тупо отказ от мяса, а воздержание в еде и во многом другом, приносящем удовольствие.

Аноним автор темы удалось ли вам сбросить лишние кг за время поста?

лишних не было, на последней голодной недели слетел 1 кг, но я по правилам постилась.

может и ерунда, но не один раз слышала, что на посту поправляются. Далеко ходить не надо - коллега на работе. Каждый год. Но я сама не постюсь:) и не собираюсь. И пост как питание с целью похудеть не рассматриваю.

Драгоценная может и ерунда, но не один раз слышала, что на посту поправляются.

ну так да.

Драгоценная Там же сплошные угли в еде. Поневоле разопрет.

Пост соблюдала 7лет подряд (до б и гв) почти не худела, разве что 1-2кг.,но углеводов действительна во много больше потребляешь, чем обычно. Для меня пост- это отказ именно от продуктов животного пр-я и алкоголя, как бы очистка организма. После поста чувствую себя легче. Вот сейчас на гв ребь уже 1,5г. попостится оч. хочется- не ем мясо и молоко только чуть чуть в чай добавляю

на протяжении лет 10 соблюдаю Рождественский и Великий посты. между ними отжираюсь, единственное время в году. удобно что в новый год лишние килограммы не прилипнут. если не наедаться жареным, сладким и т.п. конечно не похудеется. не худелось только на ГВ, даже в плюс ушла. а так 6-10кг уходят стабильно. налегаем на сухоядение, разносолы и гречку) побольше морковки-яблок, и будет вам счастие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы