Нужно похудеть на 10кг. примерно за 2 мес

посоветуйте проверенные варианты.

аноним автор темы Нужно похудеть на 10кг. примерно за 2 мес

аноним автор темы посоветуйте проверенные варианты.

Не есть вообще, пить только воду.

подсчет калорий, калорийность 800-1200 ккал, дробное питание 6 приемов пищи в день.
Надо очень сильно разогнать объем.
Но удержать будет почти нереально, потом снова наберете. Это слишком быстро.

Лишь один вопрос - нафига так быстро?..

так это смотря с какого веса.
Если с сотки - то лехко, а если с 60, то сложно )))

Такими темпами можно похудеть по Ковалькову, либо на диете Магги, но, чтобы сохранить рез-тат, надо очень постараться, придерживаться правильного питания всегда!

Я прошлой весной за 1,5-2 мес. на 10 кг. похудела. Работа-автошкола-новая влюбленность. Но и питание было: утром чай с шоколадкой, в обед куриная отбивная, ужин-если повезет) Но у меня совпало так все, я на нервах всегда худею. Вес держится, потому что это мой обычный вес-48 кг. Худела почти с 60-ти.

тоже хочу как автор похудеть)

Автор, вы когда нибудь худели? Каждому свое. Кому то помогает подсчет калорий, кому то диета по дюкану. Помимо диеты купите абонемент в спорт зал, и не забывайте про воду.

вес сейчас около 80кг, надо скинуть хотя бы +-70 чтоб было, спорт зал отпадает, маленький ребенок,оставлять не с кем, бабушек дедушек нет. Устаю,но он этого больше кушаю.

В прошлом году, за 2 месяца похудела на 10 кг. вес не удержала, на сегодня к потерянным десяти прибавились еще 10.

аноним автор темы спорт зал отпадает,

нереально
тем более если

аноним автор темы маленький ребенок,

аноним автор темы Устаю,но он этого больше кушаю.

худейте медленнее!!! зачем так быстро?

медленнее, это примерно за сколько 10кг убрать можно?

возраст 32 года

аноним автор темы

Медоенно и думала верно убрала их на дюкане за 5 мес.... Быстро и верно набрала их обратно за 2 месяца(((((... Прям печалька((((

вам просто надо лишний вес убрать?
Или событие какое то?

Автор, был у меня такой опыт.
С 58 до 49 за 1,5 месяца.
Ограничение строгое 1200 ккал в день до 6 часов вечера.
Причем и сладкое и жирное и мучное... Но в этих рамках.

Уходило от 100 до 300 ккал в сутки.

За год вернулся 1 кг веса.

А потом беременность... Но после уже другая песня.

ПС: спорта в тот период времени - не было. Кожа была в тонусе.

Поэтому все возможно! Удачи!

Самый идеальный вариант динамики снижения веса - 2-3 кг в месяц, не более. Не нужно кидаться в омут с головой, чтобы за 2 месяца скинуть 10 кг, у организма будет стресс, обратно наберете все потом, если не больше.
Пишете, что маленький ребенок - какой возраст? Вы еще кормите грудью?

Я так худела-с 68 по 58. Но я реально ограничила себя в еде-сладкое,мучное,пиво ну и после 18.00.
Вес таял на глазах.

Начинать надо с:

• пересмотреть режим питания, что вы едите и как (в каком виде и как часто), но не менее 1200 ккал, иначе у организма будет стресс и включится обратная функция на запасы.
  • объем потребляемой воды в сутки, есть еще один момент, я вот например очень падка на сладкое, не могу удержаться, помогает только одна вещь - не пить совсем чай, поела и ушла с кухни, пить захочется потом, можно попить воды. Но только стоит налить чаю - всё пропало, силы воли нет.
  • отсутствие возможности ходить в спортзал не заменяет отсутствие возможности заниматься дома, начните с самого малого - хулахуп 2 раза в день начиная с 10 минут и добавляя по 5 минут ежедневно до 40 минут, можно и более, но в итоге не менее 40 минут, так как первые 30 минут будет происходить сжигание съеденных углеводов, затем начинается потихоньку сжигание жиров + добавляем приседания 2-3 раза в день по 3 подхода начиная с 10 и постоянно увеличивая, но надо посмотреть технику выполнения, в инете много информации.
    Чтобы сформировать питание есть хороший сайт - калоризатор, там можно забить те продукты, что едите и посмотреть калорийность общую за день и в разбивке на белки, жиры и углеводы. Я таким образом себе подбирала рацион.

с 80кг вполне реально похудеть в указанные сроки... Но тут важна сила воли и мотивация. питание 1200 калорий в день+физ. нагрузка дома и все получится.

1000-1200ккал в сутки и за 2 мес в легкую.

но сила воли нужна и питаться правильно

подружка у меня на Дюкане похудела за месяц на 13. за второй еще на 5
Но я б так не смогла

девочки, вот я всегда худой была, а после третьих родов, реально трудно похудеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы