А у вас на диете сухой закон или делаете исключения?

Думаю,как бы малой кровушкой обойтись, с конца февраля такой график празднований напряженный Поесть-то я себе позволяю на торжествах разные изыски, не шибко калорийные.

От бокала сухого никаких проблем для фигуры не будет:-)

Lesli , Я раньше сухое вообще не пила, меня подружка научила с лимончиком и медом)) Берете лимон долечку, макаете в мед, прикусываете и делаете глоточек, обалденно)))

Нет, не отказываюсь от алкоголя полностью.. Но я не пью сладкие вина и другие высокосахаристые спиртные напитки вообще в принципе.
А

Lesli От бокала сухого никаких проблем для фигуры не будет

Можно пить, но не есть. Или наоборот. И то и другое в совсем немного. Ну это если ы на диете.

Брют пейте, 0.3% сахара никого еще в пышек не превращал. С салатиком свежим или мяском правильно приготовленным, вообще нужно даже=)

Драгоценная

как так не есть?)) Я не алкоголик
Favella , помню мы когда с мужем еще встречались, он на месяц знакомства принес к нам домой дорогой брют, сейчас название не вспомню, франция какая то. Мы с фруктами пили после ужина, потому что бутылку надо было хорошо остудить.. довольно вкусно показалось. Но лучше б я не спрашивала цену, баксов 50 тогда стоило.. мой любит выпендриться )) А с мясом с каким его вкусно, с индейкой пойдет?

сплошные отмазки и оправдания... нет, нельзя алкоголь на диете. она на то и диета. вы уж тогда не говорите себе, что вы на диете. скажите - я контролирую питание. вот и контролируйте - ешьте в меру, пейте тоже в меру. но это не диета.

чо сложного не пить?

да можно и не пить. хотя я машину в ремонт поставила и теперь вольна как птица))) Вот теперь и думаю,соблазнятся фужером в колективе или нет.
Favella , розовое - это вы про брют? Кстати, чем отличается от классического, слаще он?

я не пью вообще на диете, завтра уже пять недель будет, а всего на десять в завязку ушла

Не стоит, согласна, но когда хочется можно немного позволить и самое низкокалорийное. Про розовое, да. Сахара одинаково, нет почти, просто розовое как-то по особому делается. Вроде как выдерживают виноград дольше с кожурой, когда делают.

carte пять недель на диете или не пьете? или оба варианта?

Favella А, понятно,значит у меня просто какие-то свои ассоциации были.

Ju_mama автор темы как так не есть?)) Я не алкоголик

ну вот так. Сначала поели. Через время выпили бокальчик (один) уже без закуски на в принципе сытый желудок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы