Порекомендуйте пож-та хорошего гипнолога

Девочки всем привет, пожалуйста, кто худел с помощью гипноза, порекомендуйте хорошего специалиста в личку.

а мне пароль надо вспомнить к архиву, поможет гипнолог?

незнаю, я ж не гипнотизер, потому и спрашиваю. Девочки, ну откликнетесь пжта, очень надо.

не пробовала...сама худею)))

?БрЮнЕтОчКа?не пробовала...сама худею)))

А у меня у самой плохо, получается, силы воли нет совсем, да и походу у меня пищевая зависимость.

Может быть, поможет аутотренинг? Я использовала вот это - помогло publishing.peunova.ru/index/view_product/
Дело в том, что к полноте часто приводят психологические блоки, которые в свою очередь оразуются из-за разного рода комплексов и ущемлений, то есть нелюбви к себе. Гипнолог ведь не поможет изменить характер? То есть результат наверняка будет временным. А аутотренинг поможет измениться внутренне. Я, к примеру, стала более смелой и решительной, избавилась от лени ( не насовсем, правда, а частично ), ну и похудела. В этой коробочке - целый комплект для тех, кто хочет похудеть. Плакаты мотивирующие, дневник, аудио и видео. Это специальная методика, которая опробована уже в течение 18 лет. Если будете заниматься - поможет. А гипноз - это все же постороннее вмешательство в психику и сознание, Это делать нежелательно.

Natarta Плакаты мотивирующие, дневник, аудио и видео. Это специальная методика, которая опробована уже в течение 18 лет.

Этого не пугайтесь. Все, что нужно - слушать аутотренинг каждый день 20 минут, утром или вечером. И заполнять дневник. Но это по желанию, а вообще занятие интересное

Автор, нашли гипнолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы