Нужно ли худеть? (Фото)

красавица

Наташ, а тебе зачем?
Я себя люблю при любых весах.
Если тема про любовь к себе любой, то это банальный психоанализ.

[cit]19mar75 [Наталью все равно люблю,за позитив,за отношение к жизни,за не агрессивность,за красоту в конце концов./cit]
++++ тоже. Мало тут таких)) всех любит, как я прям тока пишу редко

попробуйте спринг эластику, на Белинского. Мне нравится бесконечно. там кстати тренер мне объяснил, как избавится от живота и иметь талию. помимо занятий, нужна правильная осанка. у меня сейчас всё тело подтянулось, талия есть, фигура женственнее, мягче, чем после силовых и кардио в спортзале. еще и на шпагат наконец села, это мечта моя с детства. занимаюсь 3 раза в неделю по 30 мин. 2 раза дома, 1 раз к ним езжу, прорабатывать ошибки.

19mar75 что из себя представляю?

спросила у дам, которые писали, что нам нахрен не нужен спорт и ЗОЖ, у нас есть куча других достижений и занятий.
Хочу ответа именно от тех дам, что именно есть мега интересного и нового в воспитании детей и роли женщины жены и матери.

Ася Зверева Наташ, а тебе зачем?
Я себя люблю при любых весах.
Если тема про любовь к себе любой, то это банальный психоанализ.

шуткую, выше всё написала

Окружена ++++ тоже. Мало тут таких)) всех любит, как я прям тока пишу редко

19mar75 Наталью все равно люблю,за позитив,за отношение к жизни,за не агрессивность,за красоту в конце концов

красавица

Балин. Ну вот я занимаюсь фитнесом, а не жрать не могу. Ну люблю я поесть. И худею сколько себя помню. Вроде и ленивой не назовешь, а кто не знает лично, наверняка скажет "вот жируха, надо ж такой ленивой быть"

Хорошая фигура у автор. Если будет худеть, будет еще лучше.

дочь Марго если же дама вскрикивает "спорт для ненормальных!" "мужчины любят!" хотя на нее и не наезжал никто - это комплекс, она собой недовольна явно

Я отвечала на слово "лень". Я в жизни не пойду в тренажерку. Но, когда нужно, я одна клею обои под трехметровые потолки. Посчитайте, сколько раз я залажу/слажу на стремянку, чтоб приклеить одну полосу. Я сама обклеила пробкой ванную комнату. На прошлой неделе закончила себе очередной сайт - две недели непрерывной работы. У меня море замыслов, совершенно в разных направлениях действую. Чему научить? Сайты писать? кафель клеить? пол заливать? макеты в кореле делать? программировать? рекламными кампаниями управлять? шить/вязать/продавать? внедрять системы управления производством?
:) я не ленива только потому, что палец о палец не ударю, чтоб прокачать себе какую-нить мышцу. Мне с этого вообще смешно. Ну, не обжираюсь на ночь :) Люблю себя такой, какая есть :)
Тебе, Наталья, уже сказали, что люди бывают разные, некоторым до спорта - как до луны. И это не от лени ;)

И что, я не права, когда говорю, что "мужчины любят"?

19mar75 вот с весом и питанием...не очень.каюсь

Вы собой недовольны? перед кем каетесь-то

красавица спросила у дам, которые писали, что нам нахрен не нужен спорт и ЗОЖ

Конкретнее хочется - это ко мне? Если про ЗОЖ - я про него ни слова не сказала. А спорт нужен единицам. Вы же разделяете, я надеюсь, спорт и физкультуру?

Мама Июнь

так как не каяться? когда тут на полном серьезе люди рассуждают, что хождение в спортзал и прокачивание попиных ушей - смысл существования. Поневоле зарефлексируешь. Тут только самые стойкие не сдаются

Хорошая фигурка, может белье не удачное!
И грудь нормальная!
Для стройной фигуры самое то)

Ася Зверева прокачивание попиных ушей - смысл существования.

У меня знакомая схуднула до 42 кг - кожа да кости были - а уголки все равно оставались. Так что...

Мама Июнь И что, я не права, когда говорю, что "мужчины любят"? ну смешно показалось) чтоб мужчины любили за попины уши или обвислую грудь например - забавно. А дальше просто треп.
Мама Июнь Но, когда нужно, я одна клею обои под трехметровые потолки. Посчитайте, сколько раз я залажу/слажу на стремянку, чтоб приклеить одну полосу. Я сама обклеила пробкой ванную комнату. а вот это мне уже лень, я на работе считаю как дятел
Наташка забавная и не злая, вы забавная и ... не понятная, но это неважно. Тем более в профайле не ведическая пышка, а стройная женщина.

А что такого в слове "лень"? многим бывает лень.

Мама Июнь Так что...

по мне - так ничего.

Nat____ чтоб мужчины любили за попины уши или обвислую грудь например - забавно

Мужчины любят за любовь к себе и горящий взгляд :) Наверное. За всех судить не берусь Конечно, не за обвислую грудь, скорее, вопреки .

Мама Июнь Так что...

Так что вдруг там не всегда жир?

Мама Июнь Мужчины любят за любовь к себе и горящий взгляд

...

Мама Июнь Наверное. угу От дамы Икс, меняющей мужчин еженедельно, так естественно звучит "мужчины любят"...
Но не от счастливо замужней и молодой. (ну ладно, для меня )

насколько я знаю по "их" откровениям в инете, они что только ни любят как капризные дети.
Мне-то что.

Продаю я фитогели для похудения. Комплекс подбирается индивидуально по типу фигуры и пр. Заказывает у меня одна клиентка полный комплекс. Везу, думаю, наверное там дама кг под сотню. Встречает молодая красивая стройная девушка! Говорю, вы хоть не себе? - Себе! Ну вам-то вообще зачем? У вас все классно! Нет. Надо, у меня вот тут, и тут, и на попе Все разные, но так хочется быть стандартными :)

Мама Июнь схуднула до 42 кг - кожа да кости были - а уголки все равно оставались. тоже такое было у подружки. так она просто похудела и все. без массажей и прочего.

Nat____ молодой

Спасибо!

не за что

19mar75 я считаю,если человеку комфортно в теле,у него нет конфликта с самим собой-значит все ок! так и есть. Такие люди не создают тем про фигуру с фото.

хорошая фигура - мужчинам (большинству) именно такие и нравятся

Да, мужчинам действительно нравятся женственные барышни. Я за ЗОЖ , двигательную активность, регулярный секс, жизнелюбие, позитивный настрой и полное отсутствие зависти! Автор, немножко подчеркнуть талию, а так мне все нравится.... Натусик, тебя обожаю! Всех с прошедшим Днем Любви)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы