Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

Сладкое Яблоко автор темы ко всему , что делаю, 2 дня , как подключила по 30 мин в день, (2 раза утром-30 мин и вечером-30 мин)
упражнения на пресс+бег на месте.

ну вот. не зря были все мои стенания. слава богу) сейчас процесс бодрее пойдет)

Ходячая эмоция столько яда

не яда, а здравого смысла. Поймите, автор сейчас подключила физупражнения, но говорит об этом вскользь. А потом по итогу все стокилограммовые зрительницы этой темы будут уверены, что стоит пообертываться, и вот он, плоский живот)) медвежью услугу им автор оказывает)

Аноним Поймите, автор сейчас подключила физупражнения, но говорит об этом вскользь

написано конкретно, 2 дня назад

Аноним не зря были все мои стенания. слава богу)

конечно вы и только вы ой, если бы не вы)) и не получилось бы ни чего,
от одного вашего взгляда жир тает)

Аноним стокилограммовые зрительницы этой темы будут уверены

конечно надо быть умнее и скинуть для начала 30-50 кг
у меня вес 47 кг

Сладкое Яблоко автор темы от одного вашего взгляда жир тает)

да)

Аноним да)

пишите, вы хоть бесплатны а результат на 100%

Сладкое Яблоко автор темы ОЖивот=85 см как вы с такими окружностями в 44-46 вмешаетесь? ннннннн? Научите меня, а то я только в 48 умудряюсь

Kostrulyka как вы с такими окружностями в 44-46 вмешаетесь

очень легко 42-44, 46 висит на мне

Сладкое Яблоко автор темы очень легко 42-44, 46 висит на мне а объемы у вас какие? можно в личку если сюда не хотите.

Kostrulyka а объемы у вас какие?

ОГрудь-84
ОТалия-69
ОЖивот-85
ОБедра-92

Аноним не яда, а здравого смысла. Поймите, автор сейчас подключила физупражнения, но говорит об этом вскользь. А потом по итогу все стокилограммовые зрительницы этой темы будут уверены, что стоит пообертываться, и вот он, плоский живот)) медвежью услугу им автор оказывает)

вам то что. автор не 100кг.

Сладкое Яблоко автор темы ОГ-84,ОТ-69,ОБ-92 продолжайте в том же духе. Молодец.
Девочки каждая отписавшаяся о своих результатах молодец. и выглядите как конфетка.

Аноним Поймите, автор сейчас подключила физупражнения, но говорит об этом вскользь. А потом по итогу все стокилограммовые зрительницы этой темы будут уверены, что стоит пообертываться, и вот он, плоский живот))

так она их только что подключила, почему вскольз то?

Сладкое Яблоко автор темы

Спасибо

Kostrulyka ОЖивот=85 см
как вы с такими окружностями в 44-46 вмешаетесь? ннннннн? Научите меня, а то я только в 48 умудряюсь

Молча :)
у неё окружность живота 85, а не талии, не путайте, и опа 92 :)

Сладкое Яблоко автор темы вот эти. холодное и горячее чередую через день

А где купили Маску для талии и живота (перец и какао)?
Результат отличный!

Alena85

VeneraS

в ашане-139 р

Аноним апельсиновой коркой на бедрах.

ну вот я дрищ до 1Б была, а целлюлит у меня был оч заметный. При этом в школе серьезно спортом занималась.В прошлом году сделала 3 курса антицеллюлитного массажа. Эффект держится уже год. ООООчень больно, но эффект виден даже после 1 курса

Аноним тренажерка с персональным тренером стоит 10000 в месяц.

от дряблости кожи тренажерка не поможет. От дряблости как раз отлично помогают массаж и обертывания

Lelkako у неё окружность живота 85 ну его тоже нужно впихнуть в 42 размер то как то.....

Сладкое Яблоко автор темы

напишите еще раз какие вы обертывания делаете(горячие, холодные) и сколько держите?

Драгоценная напишите еще раз какие вы обертывания делаете(горячие, холодные) и сколько держите?

с горячими важно не переборщить. там противопоказания есть. для вен вредно.
а вот от холодного я задубела - так и не рискнула второй раз делать

Банкирша там противопоказания есть. для вен вредно.

даже на живот нельзя? Я еще на руки хочу, на трицепс

Кедровый орешек В прошлом году сделала 3 курса антицеллюлитного массажа.

а где и у кого делали? можно в личку?

Кедровый орешек От дряблости как раз отлично помогают массаж и обертывания

да, это ведь застой лимфы в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы